Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойду, друзья мои, все ж поработаю, ибо работа сама себя делать не научилась...
Всем не курить, отличного настроения и девиз дня от меня (повторять как мантру)
Доброе утро. Не Курю 27.05 @Кэльпи@Олька)@Ulcha_79
Сегодня восхитительное солнечное утро. Жизнь заиграла новыми красками. Настроение замечательное. Прогулка с песой взбодрила и отогнала вчерашние мысли далеко, далеко. Самочувствие тоже значительно лучше. Есть проблемы, понятно откуда, грузить вас не буду. Желаю всем, чтобы день был легким и приятным.
На первом фото неба, обожаю его фотографировать, просвет между облаками мне напомнил дельфина, а на втором фото дельфин превратился в самолет. Летим. Ура! Посмотреть вложение 2331036Посмотреть вложение 2331037Посмотреть вложение 2331038
и доброе утро, команда!
всем отличного дня и настроения!
я сегодня впервые за несколько недель еду заниматься музыкой, играю на барабанах для души) наконец-то рассеялась пелена абстинентного дурмана и вернулась концентрация
Добрый день ВОТ И Я СОЗРЕЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ КУРИТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПОПЫТОК БРОСИТЬ НО ВСЕ ОНИ НЕУДАЧНЫЕ МАКСИМУМ МЕНЯ ХВАТАЛО НА НЕДЕЛЮ ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ С ВАМИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕКРАЩУ КУРИТЬ ДА ВЫКУРИВАЛ Я ПО РАЗНОМУ НО ПАЧКА НА ДЕНЬ УЛЕТАЛА
ne-kurim.ru
Давайте поможем новичку!
Это не из нашей команды. Он один в дневнике...
Спасибо , Леночка.
Не знаю почему я себя так назвала здесь. Но в моём понимании Олька , это не грубо
Моё любимое имя, Виктория(дочь)
Мужское Виктор.(папа) Я его очень люблю......
и доброе утро, команда!
всем отличного дня и настроения!
я сегодня впервые за несколько недель еду заниматься музыкой, играю на барабанах для души) наконец-то рассеялась пелена абстинентного дурмана и вернулась концентрация
Спасибо , Леночка.
Не знаю почему я себя так назвала здесь. Но в моём понимании Олька , это не грубо
Моё любимое имя, Виктория(дочь)
Мужское Виктор.(папа) Я его очень люблю......