#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    19
Посмотреть вложение 2331561Посмотреть вложение 2331562

Посмотреть вложение 2331564Доброе утро, мои хорошие ❤️

Как же я могла забыть про эти вкуснейшие бутерброды на завтрак😱
Года два их не готовила, а вчера как вспомнила и решила, что обязана вам напомнить про них

Сочетание - 🔥🤌

Хлеб - подсушиваем на гриле
Два яйца отвариваем и режем кубиком, к яйцам добавляем зеленый лук и можно огурчик. Заправляем сметаной/майонезом/йогуртом - у кого как совесть позволит
И сверху слабосоленую рыбку

Вкуснотища 😋

Посмотреть вложение 2331576
ОБЕД

Холодник или свекольник. Потрясающий летний суп и на мой взгляд, он даже вкуснее окрошки 😱
На 3-4 порции
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Огурец 2 шт
Свекла 1 огромная
Яйцо варёное 3 шт
Заправка:
Кефир 500 мл
Вода питьевая ~ 250 мл (или больше, зависит от желаемой густоты)
Горчица сладкая 1 ч л
Соль, сахар по вкусу (пробуйте)
Лимонный сок 1 ч л
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАВАТЬ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ!

Посмотреть вложение 2331568Посмотреть вложение 2331569

Посмотреть вложение 2331571

УЖИН

Очень сочная горбуша в духовке

На 0,5 горбуши (у меня филе)
1 крупная морковь и 1 средняя луковица
Пассеруем овощи на среднем огне до готовности и кладем в противень
Сверху кладем рыбу. Солим, перчим
Добавляем 100 мл 20% сливок и убираем в духовку на 20 минут при 175 градусах. Достаем. Посыпаем сыром (у меня моцарелла) и убираем еще на 10 минут. Рыбка готова.

Приятного аппетита 😋
Спасибо за рецепты. Как раз рыбу сегодня хотела готовить, да и малосольной как раз прикупила, так что и будерброды тоже в тему!

@Ulcha_79 , Юль, поздравляю!
Не куришь 60 дней !
Ты супергерой или молодчинка?
Наверное то и другое. В общем, Юленька , продолжай , скоор Эверест!
Уверена, доберёшься на все 💯
e23497eb98507348f7317c86e472f99c.webp

Только таких полос тебе в пути!

и таки,а Что это я вчера прозевал таки Ваш, девушка уход вечерний по английски,таки исчезли Вы так быстро,что даже не заметил я;)
Я вчера пришла, села вас читать писать, и проснулась через полчаса в обнимку с телефоном. Думаю вот это я даю стране угля. Попрощалась и уснула тут же. Поэтому это не ты прозевал, это я так быстро к Морфею сбежала:wub: Василиса, что с меня взять

Спасибо за рецепты. Как раз рыбу сегодня хотела готовить, да и малосольной как раз прикупила, так что и будерброды тоже в тему!
Наташа, рада , что пригодились.
Сама каждый раз думаю , что же опять приготовить....
Рецепты выручают очень. ;)

Наташа, рада , что пригодились.
Сама каждый раз думаю , что же опять приготовить....
Рецепты выручают очень. ;)
Да самое сложное, это каждый день выдумывать, что приготовить на ужин.

Больше часа на форуме провела, почитала дневники. Очень интересно, познавательно и поучительно. :D
Зачиталась прямо, оказывается не зря рекомендуют. Шаги закончила. На 10 шаге остановилась, а сегодня добила. Сделаю небольшой перерыв и ещё раз переслушаю, так как с первого раза что то осталось за кадром.
У нас воду отключили на десять дней. Вчера пролетел бассейн, сегодня забыла, хотела контрастный душ принять, ага... Вот прочла про холодный душ. А ведь при депрессняках тоже рекомендуют обливания, обтирание снегом и контрастный душ. Тем более опыт есть, на работе часто воды горячей нет, но она хоть прохладная, а сейчас с крана прямо ледяная. Может созрею, пока не знаю... :eek:
Да, Наташенька. Чтение дневников действительно очень вдохновляет и настраивает. Сама проходила это путь недавно и эффект от дневников был внушительным Stickers-Lovers1

Я вчера пришла, села вас читать писать, и проснулась через полчаса в обнимку с телефоном. Думаю вот это я даю стране угля. Попрощалась и уснула тут же. Поэтому это не ты прозевал, это я так быстро к Морфею сбежала:wub: Василиса, что с меня взять
Я знаю,это всё происки врагов,которые окопались вокруг твоего кабинета,печеньки там таскают и кофе тоже пьют и сосалки так и норовят отжать ;) к тому же,а ты им всем даёшь отпор достойный и вот уже ты к вечеру совсем уже без сил,а там ещё коты в противогазах,им тоже нужно время уделить,вот так и некогда тебе за целый день даже присесть и отдохнуть от праведных трудов на производстве вашем)))

Я знаю,это всё происки врагов,которые окопались вокруг твоего кабинета,печеньки там таскают и кофе тоже пьют и сосалки так и норовят отжать ;) к тому же,а ты им всем даёшь отпор достойный и вот уже ты к вечеру совсем уже без сил,а там ещё коты в противогазах,им тоже нужно время уделить,вот так и некогда тебе за целый день даже присесть и отдохнуть от праведных трудов на производстве вашем)))
Как ты все понимаешь, еще и коты эти несмотря на то что в противогазах тоже все стырить норовятstickers_Persik27

Как ты все понимаешь, еще и коты эти несмотря на то что в противогазах тоже все стырить норовятstickers_Persik27
Коты это вообще отдельные продуктовые террористы,к тому же с подготовкой боевой ;)

@Ulcha_79 Юленька :kiss:
Поздравляю тебя в двумя месяцами некурения. Ты молодец, наша гордость🤗🤗🤗
Продолжаем дальше идти :running-r: в сторону Эвереста❤️❤️❤️
IMG_3146.gif
IMG_2540.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу