#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Напишу про собак. Содержание собак это дорого у нас)
В Германии налог на собак (Hundesteuer) — это обязательный муниципальный сбор. Ставки устанавливаются каждым городом индивидуально и в среднем составляют от 100 до 180 евро в год за первую собаку. За вторую и каждую последующую собаку сумма увеличивается, а содержание бойцовых пород облагается повышенным налогом (до 800-1000 евро в год)Посмотреть вложение 2332419Посмотреть вложение 2332420но ещё нужно иметь мед. страхование, а это 30-70 евро в месяц.
Обязательно разрешение соседей или хозяев квартиры, если жилье съёмное.
Если собака будет выть, громко лаять, если её оставили одну дома, последуют крупные штрафы и могут даже в тюрьму отправить.
Это краткая информация
Таки снова замаячил бизнес впереди! Срочно значит патентуем с Верой поставку в Германию боевых котов в противогазах,раз по собакам немцам так не повезло;)

Таки снова замаячил бизнес впереди! Срочно значит патентуем с Верой поставку в Германию боевых котов в противогазах,раз по собакам немцам так не повезло;)
Да,за котов не нужно платить!

Коты очень дорогие, породистые.
В приюте тоже дорогие и дают не всем. Соседка хотела взять-не дали. Ей 80 лет.
Потому что возраст

3d1d72c4a7fd637433d5eeb3a08b6e40.webp

Не Курю 29.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
День добрый. Все потихоньку и неспешно двигается. Мне кажется я сегодня вся такая неспешная, а вот мама считает наоборот. Утром из глубин ее памяти (надо сказать в ее 97 почти память лучше, чем у меня) всплыл стишок ее няни. Им то она меня и встретила, это,говорит про тебя. Ну что ж доли правды есть. Посмейтесь вместе со мной. "К обедни звонят, скотину гонят, муж пришел, ребенок обосрался, ребенка подтерла, самой приперло..." :)
Сегодня болит голова, затылок. Давление не меряла. Полнолуние фонит, наверно

День добрый. Все потихоньку и неспешно двигается. Мне кажется я сегодня вся такая неспешная, а вот мама считает наоборот. Утром из глубин ее памяти (надо сказать в ее 97 почти память лучше, чем у меня) всплыл стишок ее няни. Им то она меня и встретила, это,говорит про тебя. Ну что ж доли правды есть. Посмейтесь вместе со мной. "К обедни звонят, скотину гонят, муж пришел, ребенок обосрался, ребенка подтерла, самой приперло..." :)
В мае 2026 года было сразу два полнолуния: Цветочная Луна (1 мая) и редкая Голубая Луна (31 мая). Второе полнолуние месяца, называемое «Голубой Луной», выпадает на 31 мая в 11:45 по московскому времени (GMT+3).Поскольку 31 мая Луна находится в самой дальней точке от Земли (в апогее), это полнолуние совпадает с микролунием — спутник Земли будет выглядеть на 5,5% меньше и на 10,5% менее ярким, чем обычно. В ночь полнолуния Луна будет сиять в созвездии Скорпиона рядом с яркой оранжево-красной звездой Антарес.

Марина привет, отметили. Рада что тебе легче. Стишок и правда смешной

Мариночка, добрый день :kiss:
Рада за тебя и мама молодчинка 👍
Давление померять может стоит всё же....:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу