#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    12
  • Сердечко
Реакции: gpp
Выходишь во двор и думаешь, сейчас бы уже курила 😁 но стараюсь отвлекаться
Тоже, Наташ первое время, чего бы не делала, думала, сейчас сделаю и пойду ...., и каждый раз чувство потери... Но это проходит. Я тебе честно говорю. День за днем, но легче.
Мне первые дни казалось у меня на лбу бегущая строка с одной только мыслью.
Но прошло и это...

Тоже, Наташ первое время, чего бы не делала, думала, сейчас сделаю и пойду ...., и каждый раз чувство потери... Но это проходит. Я тебе честно говорю. День за днем, но легче.
Но прошло и это...
Я понимаю, что это временно, но какой то в этот раз тяжеловатый этот период. Я знаю, что мне это не нужно, но зависимость донимает) Ничего, и это преодолеем

Но прошло и это...
На тему бегущей строки,сто процентное попадание!!! Думал с чем бы сравнить сейчас мое состояние...и вот оно....

Выходишь во двор и думаешь, сейчас бы уже курила 😁 но стараюсь отвлекаться
Мне кажется я уже писала, повторюсь если что. На балкон выхожу с кофе и ручку курю :). И помогает. Хорошо. В прошлый раз я со жвачкой Никоретте бросала. Сейчас нет. Поняла, что просто оттягивала расставание с никотином. Сейчас тяжелее проходит бросание, но это правильно. Это надо пережить, проанализировать, помыслить. И это помогает от накатов. Ну это мне. Сколько людей, столько мнений, у каждого свое, главное найти это свое. Сейчас я просто перебаливаю ситуацию. И морально. И физически.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу