#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Ну,теперь еще и утки:shocked:Да какие уже утки там у Вас! и че им нельзя мокнуть если все утки любят мокнуть,они же утки:eek:
В детском парке, где я гуляю, плавают утки с утятами. А намокли, потому что дождь, а в дождь я не гуляю :nah_disagree:

Всем привет :676866858:
@Кэльпи Веруня, @a.nickolaeva Алёна, @Ghost Silhouette Дима, @Диана_ Диана, я присоединяюсь к поздравлениям с красивыми цифрами на ваших не курительных календарях :kiss2:! Все большие молодцы!

Всем привет :676866858:
@Кэльпи Веруня, @a.nickolaeva Алёна, @Ghost Silhouette Дима, @Диана_ Диана, я присоединяюсь к поздравлениям с красивыми цифрами на ваших не курительных календарях :kiss2:! Все большие молодцы!
Я там скворечник сколотила (дневник )

Пока на работе сидела

В детском парке, где я гуляю, плавают утки с утятами. А намокли, потому что дождь, а в дождь я не гуляю :nah_disagree:
Аааа,ну тогда ладно,тогда правильно,что не гуляешь в дождь,ты же не утка ;) :676866858:

Я там скворечник сколотила (дневник )

Пока на работе сидела
Верунь, загляну обязательно :676866858:
Я что-то совсем без сил сегодня.
Ноги отваливаются - весь день почти по Москве протопала.
Завтра снова куда-то тащут меня :facepalm:

Аааа,ну тогда ладно,тогда правильно,что не гуляешь в дождь,ты же не утка ;) :676866858:
48a114b80a3c8db8257fabd63f14af63.webp.webp

Отдыхай

А я, вообще, не в теме, мне даже кажется, что я был в детском парке еще в прошлом веке в последний раз! :eek:

Любимая команда, случилось страшное, Василиса сегодня проспала. Поэтому надо ее отправить спать срочно, а то вечно получается :kiss2:
7e158e82e79c3b52ca8fb58c07e039da.webp.webp

А я, вообще, не в теме, мне даже кажется, что я был в детском парке еще в прошлом веке в последний раз! :eek:
Пора, Гена. Пора за мороженым. Утки уже утят вывели

Я сколько раньше в Москву ни катался,так и не смог привыкнуть к ней(( Даже работал лет 10 назад там пару лет,при чём хорошо надо признать работал и по баблосам
И по условиям проживания прям шикардос было,директора управляйки возил,управляйки элитного жилого комплекса,да неплохо было...а привыкнуть не смог,давит наверное она на южного чела:hmm::shocked:

Любимая команда, случилось страшное, Василиса сегодня проспала. Поэтому надо ее отправить спать срочно, а то вечно получается :kiss2: Посмотреть вложение 2336002
Конечно, отдыхай, Василиса прекрасная, и пусть тебе приснится ПрЫнц на белом Мерине! :cool::cloud::676866858::sleep:

Приятно Юля! и сам уже стал скучать,мог бы ещё в 10 утра зайти,но уже вырубался нАпрочь и решил всё же подремать сначала:676866858:
Все правильно, Дима - надо слушать свой организм!
Рада, что все в порядке и ты с нами :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу