Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет @Кэльпи Веруня, @a.nickolaeva Алёна, @Ghost Silhouette Дима, @Диана_ Диана, я присоединяюсь к поздравлениям с красивыми цифрами на ваших не курительных календарях ! Все большие молодцы!
Всем привет @Кэльпи Веруня, @a.nickolaeva Алёна, @Ghost Silhouette Дима, @Диана_ Диана, я присоединяюсь к поздравлениям с красивыми цифрами на ваших не курительных календарях ! Все большие молодцы!
Любимая команда, случилось страшное, Василиса сегодня проспала. Поэтому надо ее отправить спать срочно, а то вечно получается Посмотреть вложение 2336002
Я сколько раньше в Москву ни катался,так и не смог привыкнуть к ней(( Даже работал лет 10 назад там пару лет,при чём хорошо надо признать работал и по баблосам
И по условиям проживания прям шикардос было,директора управляйки возил,управляйки элитного жилого комплекса,да неплохо было...а привыкнуть не смог,давит наверное она на южного чела
Любимая команда, случилось страшное, Василиса сегодня проспала. Поэтому надо ее отправить спать срочно, а то вечно получается Посмотреть вложение 2336002