#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Так гарантий вообще не существует, Диан.
Только на технику и то сомнительная...
Не курим, Диана только сегодня, но каждый день. :676866858:
Да.. эта мантра неплохо работает!
Круче гораздо , чем «я никогда в жизни не буду больше курить» —- Господи.. это даже звучит и выглядит на бумаге ужасно….

Я не понимаю в автомобилях, Дима, это тебе виднее, меня всегда возили, сначала на Вольво, потом на 600-м мерсе, а других марок я не знаю! :giggle:
Гена друг мой,снова прибедняешься ;) Тоже хороший выбор,но я сказал-бы что Volvo даже по лучше Мерина будет,но зависит ещё конечно от модели;):friends:

Последнее редактирование:
Спящая Красавица сегодня, Ген…🙂
Вообще не пойму что происходит со мной..(( глаз с утра разлепить вообще не могу… в течении дня тааак нахлобучивает..

Приветики, Дианочка! :wavespin::inlove:
Пока еще не добрались, где-то в июле планируем! :)
Одним днем..?) Или погулять задержитесь..
Хотяяя.. одним , наверное , и не получится..?? Подготовка какая никакая но , наверняка, есть…

• 100%
Реакции: gpp
Гена друг мой,снова прибедняешься ;) Тоже хороший выбор,но я сказали-бы что Volvo даже по лучше Мерина будет,но зависит ещё конечно от модели;):friends:
Та я не прибедняюсь, Дима, я бедный и есть! :giggle:
Это в молодости были времена, но я марки Вольво уже не помню, ну, большая такая, вместительная была, я тогда был начальником валютного отдела в банке, и нам выделили этот автомобиль... Позже меня увеличили в должности и уже возили на Мерине! :D
Это продолжалось всего два года (90-е), потом банк развалился, и я ушел на вольные хлеба :ku:(до самой пенсии :giggle:)

Спящая Красавица сегодня, Ген…🙂
Вообще не пойму что происходит со мной..(( глаз с утра разлепить вообще не могу… в течении дня тааак нахлобучивает..
А ты снотворное не пила случайно? :unsure:

Одним днем..?) Или погулять задержитесь..
Хотяяя.. одним , наверное , и не получится..?? Подготовка какая никакая но , наверняка, есть…
Пока даже не знаю, Диан, не изучали еще этот вопрос... :unsure:

Та я не прибедняюсь, Дима, я бедный и есть! :giggle:
Это в молодости были времена, но я марки Вольво уже не помню, ну, большая такая, вместительная была, я тогда был начальником валютного отдела в банке, и нам выделили этот автомобиль... Позже меня увеличили в должности и уже возили на Мерине! :D
Это продолжалось всего два года (90-е), потом банк развалился, и я ушел на вольные хлеба :ku:(до самой пенсии :giggle:)
Ну ты вообще крут Гена,валютный отдел это Вам не абы шо,так что всё более чем серьезно было у тебя,друг мой :friends: :676866858:

• 100%
Реакции: gpp
Ну ты вообще крут Гена,валютный отдел это Вам не абы шо,так что всё более чем серьезно было у тебя,друг мой :friends: :676866858:
Да, в 90-е было круто быть банкиром, все бандиты с рынка ко мне доллары менять приходили! :rofl:

А ты снотворное не пила случайно? :unsure:
Неа…
и светло вроде, и тепло.. а по ощущением.. как будто в зимние шесть утра пытаюсь проснуться..(( ну, радует, что выходные скоро, вот там то я и отосплюсь..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу