#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Алёна, доброе утро :kiss:
Ты молодчинка:676866858:
Рада, что тебе понравилась статья...
Когда у меня не получилось бросить курить , именно чтение меня спасало... Многое в голове пришлось переворошить.... Многое изменилось с тех пор...
Спасибо, Оля! Ты права!

Сегодня, боюсь не получится. Буду в пути. Вы всё как всегда быстро сделаете)))) я не успею
Саша ,не всегда получается быстро.
Спасибо за помощь вчера.. Мне оставалось только наблюдать за вами, неуспевая вставить ни слова..:D
Хорошего дня тебе ,Саш :kiss2:

привет, Вера) было отличным, но после Олиной статьи что-то меня подгрузило..но ничего, неприятные мысли тоже часть жизни и их нужно думать! Хорошего дня тебе :)
Это да

привет, Вера) было отличным, но после Олиной статьи что-то меня подгрузило..но ничего, неприятные мысли тоже часть жизни и их нужно думать! Хорошего дня тебе :)
тут как будто не про думанье неприятных мыслей, а про принятие жизни такой, как она есть)
И про то, что новое приходит только тогда, когда освобождаешься от чего-то старого :676866858:
Хорошая статья)

@LinaS , Линочка, @olga.ol , Оленька,
@1_ksss ,Ксения

Ждём вас в команде с отметками !
Девочки, возвращайтесь, мы вас потеряли! :676866858:

minion10minion10

7d97beb4df9515652b51c1f47f7d9bca.webp

Я уже и на проходную и на почту съездила и пионерскую зорьку прослушала. Stickers-Spotty16 я уже совсем упоролась

Настроение пятничное, спасибо)
Выходные, потом короткая неделя, с чем вас всех и поздравляю ;)
Спасибо, то что пятница, да радостно.
А у вас в пятницу после обеда случаются приступы работуна, или это только нам так везёт?:rolleyes:

Спасибо, то что пятница, да радостно.
А у вас в пятницу после обеда случаются приступы работуна, или это только нам так везёт?:rolleyes:
Неа, у нас по пятницам после обеда уже всё)
Я тут сегодня еще всех закошмарил этой загадкой Сашиной с голубями в кедах, так вообще никто не работает, все считают :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу