#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Да! Но не у всех именно так.
Многие работают, многие учатся, потому что родители запихнули или просто надо корочку получить.
У нас срослось все как надо :)
Согласна с каждым словом, Юль.

А я отрываюсь. Суп с крапивы сварила. С утра с яйцами нажарила. Сейчас ещё на завтра нажарю, пока я здесь на работе буду, все равно что то надо готовить, а она здесь растёт везде.
А рыбки к картошечке не хотите? Голавлики, только из речки
Посмотреть вложение 2337118
А рыбка прямо просится. Что то у меня сегодня проснулось желание всего попробовать, причём все такое заманчиво аппетитное. Ещё и мяса с овощами натушила. Короче работаю я сегодня так, целый день потихонечку жарю, парю.... Хорошо, что особо никого нет, хоть нам и разрешают, но все таки, по всему зданию запахи летают.
На улице жара. Лето, ах лето...

А я отрываюсь. Суп с крапивы сварила. С утра с яйцами нажарила. Сейчас ещё на завтра нажарю, пока я здесь на работе буду, все равно что то надо готовить, а она здесь растёт везде.

А рыбка прямо просится. Что то у меня сегодня проснулось желание всего попробовать, причём все такое заманчиво аппетитное. Ещё и мяса с овощами натушила. Короче работаю я сегодня так, целый день потихонечку жарю, парю.... Хорошо, что особо никого нет, хоть нам и разрешают, но все таки, по всему зданию запахи летают.
На улице жара. Лето, ах лето...
Наташа, как хорошо...
Читаю и радуюсь за тебя!
И тоже готовлю....

Наташенька, спасибо за чудесный репортаж! :676866858:

@Наталья Юрьевна я обожаю твои репортажи. Только не говори, что не журналистом работаешь:kiss2:
Ага, тут у вас. Мечтала поступить на журналистику, не хватило статьи в газете, так и потухло все, пошла совсем в другую сторону учится. Так что я тут отрываюсь если честно, спасибо вам за такой шанс :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :friends: :friends: :friends: :friends:

Я тоже куранты почитала. Прямо удивилась и обрадовалась. 21 день, супер, оказывается начало новых ощущений и уход старых, даже клетки там на обновление рванули.
То то меня то на цветы потянуло, то в готовку:thumbsup:

Отчёт с прогулки, в парке на качелях, погода просто шикарная! :thumbsup::676866858:
IMG_20260607_122115.webp

Я тоже куранты почитала. Прямо удивилась и обрадовалась. 21 день, супер, оказывается начало новых ощущений и уход старых, даже клетки там на обновление рванули.
То то меня то на цветы потянуло, то в готовку:thumbsup:
Наташа, поздравляю, тебя с тремя нельками без сигарет!
Ты отлично справилась с этим непростым периодом!
Я желаю тебе только удачи и чтобы всё задуманное получилось :676866858:

33e0e679dd2fe98b768a969fbd009a20.webp

Последнее редактирование:
Отчёт с прогулки, в парке на качелях, погода просто шикарная! :thumbsup::676866858:
Посмотреть вложение 2337265
Гена, спасибо за такой отчёт ;)
Погода и правда отличная!

У нас в парке тоже какой-то балаган с утра, музыка и в громкоговоритель говорят....
Надо глянуть что там..

Гена, спасибо за такой отчёт ;)
Погода и правда отличная!

У нас в парке тоже какой-то балаган с утра, музыка и в громкоговоритель говорят....
Надо глянуть что там..
Не, у нас тихо, это такой сквер, типа небольшого парка (ну, Вера знает), его недавно реконструировали, качели поставили, вот я сидел и качался, заодно, и селфи сделал (с каждым годом все страшнее на себя смотреть на фото... всё старше и старше :cold: :giggle:)
Погуляй, конечно, Оленька! :thumbsup:

У меня ещё девочки, ближе к вечеру их заберут. Мы играем, смотрим мультики. На улице дождь, поэтому не гуляем. Будем кексики печь

Не, у нас тихо, это такой сквер, типа небольшого парка (ну, Вера знает), его недавно реконструировали, качели поставили, вот я сидел и качался, заодно, и селфи сделал (с каждым годом все страшнее на себя смотреть на фото... всё старше и старше :cold: :giggle:)
Погуляй, конечно, Оленька! :thumbsup:
Старше, значит не страшнее, а мудрее и оригинальнее.

@Машуха, Мариночка
@Ihant ,, Влад
@kiko, Сашенька
@Maxim V, Максим
@olevelo, Виктор
@Oliko, Олико
@patrik- Виталий
@vip z, Женя

Поздравляем Вас с тремя неделями свободной от сигарет жизни!
Желаем идти только вперёд ! Вы все молодцы ! Пусть всё задуманное исполнится :676866858:
10IP_-400x400.webp

@Ghost Silhouette , Дима, дорогой наш, бесценный Друг, поздравляем тебя, с красивой датой 55 дней бездымной жизни!
Желаем тебе удачи и успехов!
Я уверена ты обязательно доберёшься до Эвереста, с удовольствием будем тебя ждать там ! ТЫ МОЛОДЕЦ :676866858:
1780826591752.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу