#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    13

Двадцать третий лунный день​

moon_d23.gif
Символ - крокодил.
Камни - топаз, черный нефрит, крокодилит, сардер.

Началась четвертая, последняя фаза лунного месяца. Впереди дни Гекаты — тяжелые, опасные дни. Уже сегодня вы можете почувствовать, как в вас зарождается страх. Предметы падают из рук, организм ослаблен. Возникает апатия и нежелание действовать. Это нормально, не вините себя. Вам просто не хватает энергии, ведь Луна постепенно убывает. Двадцать третий день предки связывали с разгулом кровопийц, вампиров. Нехватка энергии заставляет человека добывать ее из других людей. Сегодня на вас могут оказать моральное давление, не поддавайтесь на провокации и прогоняйте желание мстить.
Вот оно что! Все понятно. Это луна шалит оказывается! :facepalm:
Ну вот , Марина, и выяснились причины... :676866858:

Доброе утро, Юлечка
Доброе, Верунчик :676866858:
Ты чего-то все раньше и раньше встаёшь!
Я очень люблю рано вставать, но в школе каникулы, ребёнок поздно достаточно ложится спать. И мне приходится сидеть допоздна, а утром рано, как в учебный период, встать уже сил нет :ku:

Не большая частица от команды желает девушка для Вас,самого замеЧТАтельного и прекрасного дня и пусть всё сбудется сегодня,как было и задумано тобой ;) :676866858:
Дима, спасибо большое :676866858:
И я тебе желаю хорошего дня и чтобы ничто и никто не смог испортить тебе настроение :kiss2:

Доброе, Верунчик :676866858:
Ты чего-то все раньше и раньше встаёшь!
Я очень люблю рано вставать, но в школе каникулы, ребёнок поздно достаточно ложится спать. И мне приходится сидеть допоздна, а утром рано, как в учебный период, встать уже сил нет :ku:
У меня, как в армии, в 5 подъём, в 6 18 автобус

Девочки!!!:bounce:
У меня сегодня отличная новость. Я очень рада и не могу не поделиться:thumbsup::skip:
Моя дочь сегодня тоже не курит первый день. Я за нее прям держу кулачки🙏🙏🙏
Очень надеюсь, что она сможет преодолеть никотиновую зависимость. Пока пьет Никуриллы. Stickers-Lovers1
Привет,Светик :kiss:
Это отличная новость!
Верю,что у твоей дочки всё получиться самым наилучшим образом,
ведь у неё прекрасный пример перед глазами:):676866858:

Дима, спасибо большое :676866858:
И я тебе желаю хорошего дня и чтобы ничто и никто не смог испортить тебе настроение :kiss2:
Вот прям очень хотелось бы, что-бы никто и ничто и прям сегодня не испортили,но уже есть подозрения,что могут :hmm:жалуюсь с сервиса звонили,запчасти ещё в пути, соответственно сроки готовности машины отодвигаются,блин:banghead:Я был конечно к этому готов в наших реалиях теперь,но всё же немного неприятно,пападос:facepalm:

Вот прям очень хотелось бы, что-бы никто и ничто и прям сегодня не испортили,но уже есть подозрения,что могут :hmm:жалуюсь с сервиса звонили,запчасти ещё в пути, соответственно сроки готовности машины отодвигаются,блин:banghead:Я был конечно к этому готов в наших реалиях теперь,но всё же немного неприятно,пападос:facepalm:
Не расстраивайся, Дим . Немножко если только...
Когда обещались теперь быть?

Жаль конечно, что так выходит!
Здесь только принять, поскольку от тебя не зависит. А освободившееся время потратить на что-то другое - либо на то, что всегда откладывалось из-за нехватки времени, либо на что-то душе приятное.
В любом случае пусть это будет первая и последняя неприятность у тебя :676866858:

Не расстраивайся, Дим . Немножко если только...
Когда обещались теперь быть?
Ориентировочно четверг,но это уже забирать после ремонта, надеюсь так и будет.В принципе нет причин не доверять я давно у них обслуживаюсь,здесь не вина сервиса,а с логистикой сейчас всё не просто:hmm::facepalm:

Всё по классике) с жопой всегда мутная история получается, болит , буду сидушку менять ,так дело не пойдёт
Меняй, что-то не так. А не читал с чем это может быть связано?

Ориентировочно четверг,но это уже забирать после ремонта, надеюсь так и будет.В принципе нет причин не доверять я давно у них обслуживаюсь,здесь не вина сервиса,а с логистикой сейчас всё не просто:hmm::facepalm:
Да это понятно...
Ну ничего, остается ждать. Но настроение пусть остаётся отличным!

Меняй, что-то не так. А не читал с чем это может быть связано?
Ну говорят сидушку поменяю и будет норм ,надо подобрать по размеру :bounce: моя сидушка маленькая ,а жопа огромная :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу