#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    14
Со всех сторон только и слышу, терпи, держись - уже ненавижу эти слова. Однако выхода то другого нет. Сегодня пост Петровский начался, а я ору и бещусь, увы
А что делать ,Марин.?
Иногда приходится проявить терпение...
За нас никто не решит ничего.

Доброе утро.
08.06 не курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Какое чудесное утро. Как много прекрасных новостей и хороших гороскопов. Рецептики замечательные просто. Очень люблю разные бутербродики. Люблю свои делать, когда остаточков разных много остается, бутерброды для нищих называются ;) . Остаточки колбаски любой, сосиска одна случайно сохранилась (Спарта не съела), помидор слегка стареть начать, капустки немного, зелень, какая есть, я обожаю кинзу, но тут на вкус и цвет, товарищей нет. Лучка и чесночка! Смешиваем всю эту смесь с яйцом и, опять же, сыром, который на простой бутер не режется, но еще трется:). Батончик режем, или нарезка готовая есть. Тоже уже на сухарики просится. Накладываем ароматную смесь на хлебушек и бухаем на разогретую с подсолнечным маслицем этой смесью вниз. переворачиваем, когда слегка поджаривается и вуаля! Кушать подано! :thumbsup:.
Наверно, заметно, что на меня опять накатило и я взялась за писанину, чтобы не сделать глупость и не пойти в магазин. Триггер - мама, опять истерики, беда, да и только. Вот к вам и прибежала.
Вчера чудесно вечером погуляли, водичка в реке Нара волшебно теплая, Песа довольная, только вся в песке, дома душ пришлось устраивать. И все равно утром, как на пляже по песочку:676866858:Посмотреть вложение 2337673Посмотреть вложение 2337674Посмотреть вложение 2337675
Марина, доброе утро!
Пёса это такой позитив!
Желаю тебе прекрасной недели без накатов!

Согласна, сегодня просто край как надо было быстро успокоится. Вызвала маме врача, может, что еще посоветует и для меня. Как с ума не сойти. У мамы приступы деменции, боюсь за себя
Марина, тут не могу успокоить. Будет ещё хуже с деменцией .
Нужно или принять ситуацию или искать альтернативу. Сиделку, например.

Со всех сторон только и слышу, терпи, держись - уже ненавижу эти слова. Однако выхода то другого нет. Сегодня пост Петровский начался, а я ору и бещусь, увы
Нас учили всю жизнь терпеть.
Мужей алкоголиков, начальника самодура, зарплату мизерную, идиотов разных. Терпеть...это говорила мне мама.
Не хочу терпеть.
Всегда меняю в жизни то,что не устраивает.

Марина, тут не могу успокоить. Будет ещё хуже с деменцией .
Нужно или принять ситуацию или искать альтернативу. Сиделку, например.
Боюсь ее не всякая сиделка выдержит. Думаю об этом

Виталий привет. Отметили. Ждем фоток с велосипедных прогулокStickers-Nichosi5
Допиши что 07.06 тоже не курил
Вчера такой велотрип был на велике на водопад, там искупался вода 15 градусов ,очень бодрит ,потом море вода 18 градусов ,сгорел , и что Примечательно не одной фотки :luggle: :thumbsup:

Девочки!!!:bounce:
У меня сегодня отличная новость. Я очень рада и не могу не поделиться:thumbsup::skip:
Моя дочь сегодня тоже не курит первый день. Я за нее прям держу кулачки🙏🙏🙏
Очень надеюсь, что она сможет преодолеть никотиновую зависимость. Пока пьет Никуриллы. Stickers-Lovers1 :676866858: :676866858: :676866858:
Желаю удачи доченьке!

bb911c3a53f7db755d7cb32b04aa71b2.webp
8cf778b2f56e55d7f614e8bfc5d01ee0.webp

Девочки!!!:bounce:
У меня сегодня отличная новость. Я очень рада и не могу не поделиться:thumbsup::skip:
Моя дочь сегодня тоже не курит первый день. Я за нее прям держу кулачки🙏🙏🙏
Очень надеюсь, что она сможет преодолеть никотиновую зависимость. Пока пьет Никуриллы. Stickers-Lovers1
Светик, новость отличная!
Тоже буду держать за нее кулачки :676866858:

@Олька) Ольчик, мой дорогой друг!
Поздравляю тебя с такой красивой и внушительной датой :676866858: !
150 дней - это очень круто!
И пример для нас, что все возможно!
Это тебе говорит человек, который за все время своего курения больше 100 дней подряд без курения не выдерживал..
Спасибо, что ты у нас есть и
спокойно, но твердо ведешь нас за собой!
Так держать :kiss2:!
Миллион сердец тебе :676866858:
2484d2d5bb8e047aa3386b1d4c84a21c.gif

Добрый день, команда :676866858:
Всем прекрасного настроения и легкого старта новой недели :kiss2:
fJ3H1XCiXXM.webp

Вчера такой велотрип был на велике на водопад, там искупался вода 15 градусов ,очень бодрит ,потом море вода 18 градусов ,сгорел , и что Примечательно не одной фотки :luggle: :thumbsup:
Ну вотstickers_Persik39
Фоток все равно жду со следующего велотрипа
И за 07.06 отметься пожалуйста

Двадцать третий лунный день​

moon_d23.gif
Символ - крокодил.
Камни - топаз, черный нефрит, крокодилит, сардер.

Началась четвертая, последняя фаза лунного месяца. Впереди дни Гекаты — тяжелые, опасные дни. Уже сегодня вы можете почувствовать, как в вас зарождается страх. Предметы падают из рук, организм ослаблен. Возникает апатия и нежелание действовать. Это нормально, не вините себя. Вам просто не хватает энергии, ведь Луна постепенно убывает. Двадцать третий день предки связывали с разгулом кровопийц, вампиров. Нехватка энергии заставляет человека добывать ее из других людей. Сегодня на вас могут оказать моральное давление, не поддавайтесь на провокации и прогоняйте желание мстить.
Вот оно что! Все понятно. Это луна шалит оказывается! :facepalm:

@Олька) Ольчик, мой дорогой друг!
Поздравляю тебя с такой красивой и внушительной датой :676866858: !
150 дней - это очень круто!
И пример для нас, что все возможно!
Это тебе говорит человек, который за все время своего курения больше 100 дней подряд без курения не выдерживал..
Спасибо, что ты у нас есть и
спокойно, но твердо ведешь нас за собой!
Так держать :kiss2:!
Миллион сердец тебе :676866858:
Посмотреть вложение 2337714
Юль, прямо до глубины души.... ❤️
Я не могу подобрать слов....
Благодарю тебя и уверена наша команда дойдёт до Эвереста!
Мне очень приятны все твои добрые слова, мой дорогой дружочек :676866858:
Миллион благодарностей !

Добрый день, команда :676866858:
Всем прекрасного настроения и легкого старта новой недели :kiss2:
Посмотреть вложение 2337717
Не большая частица от команды желает девушка для Вас,самого замеЧТАтельного и прекрасного дня и пусть всё сбудется сегодня,как было и задумано тобой ;) :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу