Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та шо такое снова происходит,куда дели ЮГ Росси,я шо проспал его украли и он теперь у Вас
У нас к примеру вот и не могу сказать,что прям уж так и жаркоещё дожди к тому же и снова станет холодней
Всегда есть какие-то но,или обстоятельства,что мешают полностью получать удовольствие от своей работы...за себя напишу...вот я и сам себе режиссер и художник и поэт,но...при всём при этом я сам себе ВО ВСЁМ сам,а по сему...хотите мой самый большой страх от моей работы...ндааа уж..будите сильно удивлены...это страх не за себя,а за мою тачку...ибо кормилица и доставалась она мне ну очень не просто и не дай бог,что с ней случится и всё это будет такой попадос для меня...и дело даже не в финансовом вопросе хотя конечно и в нём тоже,но сейчас же и взять ни чего путного кроме китайского хлама не чего если новое,а с пробегом мне не нужно...я должен машину знать с нуля и вот по сему моя тачка сейчас для меня,как любимая женщина обласкана мной от дисков на колёсах до крыши и багажника с капотом...такая вот ода моей тачке...
Да, Дима, я бы тоже любил автомобили, если бы был автолюбителем, но, в моей работе было, самое главное, наличие мощного компьютера, а, в этом деле я понимал, и, практически, каждый год собирал себе новый системный блок, так как требования к качеству оформления переводов всё время росли, то и мощность мне приходилось увеличивать... сейчас, конечно, остался ПК, но, уже больше хочется изучить телефон и семафорить с него, а то их два без дела валяются!
У меня всё намного хуже, и уже пью лёгкие транквилизаторы для мозга...
Я же, вообще, работу бросил из-за него самого... как-то перетрудился, и меня затошнило, не мог несколько дней к компьютеру подойти, вот потом я уже недолго проработал умственно...
Да, Дима, я бы тоже любил автомобили, если бы был автолюбителем, но, в моей работе было, самое главное, наличие мощного компьютера, а, в этом деле я понимал, и, практически, каждый год собирал себе новый системный блок, так как требования к качеству оформления переводов всё время росли, то и мощность мне приходилось увеличивать... сейчас, конечно, остался ПК, но, уже больше хочется изучить телефон и семафорить с него, а то их два без дела валяются!
Лет десять назад,мне на глаза попал сериал..наше производство...ну ооочень мне зашёл и удивил конечно... могут наши снять когда хотят и есть возможность...таки ближе к телу... название "Русский Перевод".. вкратце... Ближний Восток, 85 год... ещё Союз...советник,военный переводчик..,если не смотрел советую Ген...
У меня всё намного хуже, и уже пью лёгкие транквилизаторы для мозга...
Я же, вообще, работу бросил из-за него самого... как-то перетрудился, и меня затошнило, не мог несколько дней к компьютеру подойти, вот потом я уже недолго проработал умственно...
Лет десять назад,мне на глаза попал сериал..наше производство...ну ооочень мне зашёл и удивил конечно... могут наши снять когда хотят и есть возможность...таки ближе к телу... название "Русский Перевод".. вкратце... Ближний Восток, 85 год... ещё Союз...советник,военный переводчик..,если не смотрел советую Ген...
Хорошо, Дима, спасибо, я, обязательно, посмотрю, а то уже много лет ничего не смотрел, я так уставал за день умственно и морально, что вечером мне никаких фильмов не хотелось, так и отвык, и даже сейчас, пятый год на пенсии, я никакие фильмы не смотрю!