Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы были в храме на утренней службе, вышли, а там сильный дождик, благо, зонт был, но всё равно успели немного промокнуть...
Дома пока еще жаришка, я уже часик поспал, дождя вроде бы уже нет, готовлюсь вот к обеду...
Тебе приятных покупок!
А мы были в храме на утренней службе, вышли, а там сильный дождик, благо, зонт был, но всё равно успели немного промокнуть...
Дома пока еще жаришка, я уже часик поспал, дождя вроде бы уже нет, готовлюсь вот к обеду...
Тебе приятных покупок!
Да, Мариночка, спасибо , и гематолог еще сказал, что если ремиссия уже была почти 10 лет, то, онкология вряд ли вернётся, а ведь уже была и четвёртая стадия, и могла умереть супруга, но, спасибо и низкий поклон врачам, вылечили... я тогда много нервных клеток потерял...
Что -то смотрю у всех настроение минорно лирическое. Я сочиняю сказку для внучки. Решила отправить ее в путешествие по следам наших путешествий. Заковырялась в видео, нашла потешные. Сейчас попытаюсь ваше настроение улучшить.
У нас вроде бы не гремело, но дождь прошёл, правда, пока не ливень, сейчас всё стабильно, но прохладно, что будет дальше... увидим!
Нескучного тебе дня, Оленька!
У нас вроде бы не гремело, но дождь прошёл, правда, пока не ливень, сейчас всё стабильно, но прохладно, что будет дальше... увидим!
Нескучного тебе дня, Оленька!