#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    25
Доброе, Наталья!
Где сидишь?
В клинике зрения глаза закапали скоро к врачу дадут допуск на коррекцию или нет. Кашель это противопоказания, а я как пришла, как накрыло меня, и сопли, и кашель, думаю, как обьяснять, что это не простуда. На озоне какие то корейские капсулы для бронхов. Заказала. Тренажёр для дыхания заказала. Что ещё заказать, только бы помогло?Покупала леденцы от кашля в аптеке, когда было плохо, приговорилп полупаковки, помогло...

В клинике зрения глаза закапали скоро к врачу дадут допуск на коррекцию или нет. Кашель это противопоказания, а я как пришла, как накрыло меня, и сопли, и кашель, думаю, как обьяснять, что это не простуда. На озоне какие то корейские капсулы для бронхов. Заказала. Тренажёр для дыхания заказала. Что ещё заказать, только бы помогло?
Наташа, делай ингаляции. Хорошо помогают сборы трав, мать и мачеха, грудной сбор.
Капсулы для бронхов я даже не знаю...какой там состав. Пусть помогают, конечно

В клинике зрения глаза закапали скоро к врачу дадут допуск на коррекцию или нет. Кашель это противопоказания, а я как пришла, как накрыло меня, и сопли, и кашель, думаю, как обьяснять, что это не простуда. На озоне какие то корейские капсулы для бронхов. Заказала. Тренажёр для дыхания заказала. Что ещё заказать, только бы помогло?Покупала леденцы от кашля в аптеке, когда было плохо, приговорилп полупаковки, помогло...
Наташа, даже не знаю что посоветовать...
Ты имеешь ввиду чтобы приглушить кашель? Не знаю. Всё же лучше чтобы доктор назначил что-то...

Доброе утречко, команда :676866858:
Не курю вместе с вами:kiss:
Всем отличного денечка
IMG_3362.webp

Девочки всем, доброе утро. Пока нет возможности ответить всем. Всем желая отличного дня и настроения :kiss2:

Наташа, даже не знаю что посоветовать...
Ты имеешь ввиду чтобы приглушить кашель? Не знаю. Всё же лучше чтобы доктор назначил что-то...
Не приглушить, а помочь бронхам в очищении. Читала Ваксу, у которой стаж 47 лет был, ей принудительно откачивали.... Навряд ли мне такое дадут, да и очень нехорошая процедура, но помочь то организму хочется, ингаляции и то не всегда помогают

Не приглушить, а помочь бронхам в очищении. Читала Ваксу, у которой стаж 47 лет был, ей принудительно откачивали.... Навряд ли мне такое дадут, да и очень нехорошая процедура, но помочь то организму хочется, ингаляции и то не всегда помогают
Ваксу я тоже читала .
Очень много препаратов которые разжижают и выводят мокроту.
Но тут только доктор может назначить.
А мы лишь грудной сбор и упражнения для дыхания можем посоветовать.... Нужно знать же , Наташ, что нужно именно в твоём случае.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу