Доброе утро, Наташенька. Отметили
Доброе утро, дорогиеДоброе утро, Наташа
Хорошего дня тебе и настроения !![]()
Вам тоже хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Наташенька. Отметили
Доброе утро, дорогиеДоброе утро, Наташа
Хорошего дня тебе и настроения !![]()
И таки шо всё,завтра кафе и рестораны снова могут открываться и начинать баблосы отжиматьПосмотреть вложение 2341266Посмотреть вложение 2341267Посмотреть вложение 2341268Посмотреть вложение 2341269Посмотреть вложение 2341270
Доброе утро, мои хорошие
Жюльен в булочках. Хрустящие, горячие, к завтраку
На 3 булочки нужно:
Шампиньоны 300 гр (у меня замороженные)
Лук 100 гр
Сливки 23% 80 мл
Соль
Сыр моцарелла для пиццы 60 гр
Масло растительное 5-10 гр (совсем чуть-чуть)
Приготовление:
Шампиньоны и лук вместе кладу в сковороду. Накрываю крышкой. Готовлю пока не выпарится вся жидкость. Добавляю масло и обжариваю минут 5. Добавляю сливки, перемешиваю. Солю. Как сливки закипят то через минуту снимаю с плиты и остужаю.
У булочек срезаю верхушку, вытаскиваю мякиш. Заполняю грибной начинкой и посыпаю тертым сыром. Запекала в аэрогриле при 200 градусах 3 минуты. Можно в духовке. Ориентируйтесь на расплавленный и поджаренный сыр.
Булочки классические для бургеров, с разрезом в середине. Это не страшно. Срезайте верхушку спокойно и лучше это делать ножом для хлеба
Готовьте с удовольствием
Посмотреть вложение 2341271
Борщ с грибами и стручковой фасолью
на 4 порции
400 г капусты
3 картофелины
2 моркови
1 средняя свекла
1 луковица
2 ст/л томатной пасты
200 г стручковой фасоли
200 г грибов
пучок зелени
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
2+2 ст/л ол масла
Капусту нашинковать , слегка обмять и залив 2 л воды отправить на средний огонь. Варить после закипания 15 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть 2 ст/л ол масла, припустить лук, добавить морковь и свеклу и тушить на среднем огне 7 минут, добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минуты.
Картофель очистить и добавить к капусте с листиком лаврушки, через 5-7 минут добавить припущенные овощи, соль и перец, фасоль и готовить на небольшом огне 2 минуты. Убрать с огня.
Грибы нарезать произвольно и обжарить на 2 ст/л ол масла. Добавить в суп вместе с рубленной зеленью.
Подавать с ложкой сметаны или без(если вы соблюдаете пост)
Приятного вам аппетита!
Посмотреть вложение 2341273
ВКУСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
Ингредиенты:
Картофель
Куриное филе
Бекон
Сыр любой
Майонез - 2 ст. л.
Сметана 20% - 2 ст. л.
Чеснок- 2 зубчика
Паприка - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать небольшим кубиком и поставить варить до полуготовности. Затем слить воду и выложить в чашу. Добавить к ней нарезанное кубиком филе, нарезанный бекон, майонез со сметаной, давленный чеснок, специи и тертый сыр - хорошо перемешать. Сделать лодочки из пергамента, выложить картошку и отправить запекаться на 15 минут при 190 С. При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2341274Посмотреть вложение 2341277
Закуска из огурцов. Съедается быстро, и рецепт новенький
Сохраняете и обязательно пробуйте!
Мне было очень вкусно
1 большой огурец (у меня гладкий, длинный) ~ 300 гр
Соль 1/3 ч л
Сахар 1 ч л без верха
Уксус 9% 1 ч л
Огурцы нарезаем слайсами (кстати, у слова «слайс» нет русского аналога, но я часто встречаю в комментариях противников слайсов. Как обозвать этот тонко нарезанный огурец вдоль? Если есть варианты, поделитесь в комментариях
Солим, сахарим и добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем на час. Затем сливаем всю жидкость и возвращаем огурцы в тарелку.
Для заправки:
Сметана 1 ст л
Чеснок 1 зубчик
Зелень любая
Смешиваем все для заправки и заправляем огурцы.
Всё. Просто и потрясающе вкусно !

Дим, завтра ещё будем готовить.И таки шо всё,завтра кафе и рестораны снова могут открываться и начинать баблосы отжимать![]()
![]()

Девушка и от меня Вам пожеланья Доброго Утра и замеЧТАтельного дня и пусть у Вас всё будет лучше всех сегодня,а завтра снова пожелаю яДоброе утро мои дорогие!Посмотреть вложение 2341282

Таки если в Париж,то безусловно я согласенДим, завтра ещё будем готовить.
Обязательно.
А потом у нас много рецептов. Ещё не всё готовили.
Ну а после в Париж.![]()

Нужны новые рецепты.Таки если в Париж,то безусловно я согласен![]()

Таки согласен быть я тайным пищевым агентом засланным в Париж по ресторанам..,но для легализации и подлинности моей легенды нужна мне будет подруга не сомнено и по сему, мадмуазель придется Вам исполнить роль сию и с Вашим изысканным и утончённым стилем мы с лёгкостью изящной Париж весь покоримНужны новые рецепты.
Надо походить по ресторанам.![]()

Спасибо. Значит будем дальше делать то, что помогает хоть чуть чуть. Вообщем, у меня не допуск к операции, так как коррекция не поможет, только менять хрусталик, в оба глаза, а это уже другие цены и другая клиника Причём я не хотела, так как была на 80 процентов уверена, что будет отказ, а прием минутку, три с половиной тысячи стоит, но подруга уговорила. Вчера было сильное желание все отменить и прием тоже, но потом вот это а вдруг сделают, почему бы нет? Но они делают только не серьёзные случаи, там одна молодёжь сидитНаташа, делай ингаляции. Хорошо помогают сборы трав, мать и мачеха, грудной сбор.
Капсулы для бронхов я даже не знаю...какой там состав. Пусть помогают, конечно
Дима, тайный пищевой агентТаки согласен быть я тайным пищевым агентом засланным в Париж по ресторанам..,но для легализации и подлинности моей легенды нужна мне будет подруга не сомнено и по сему, мадмуазель придется Вам исполнить роль сию и с Вашим изысканным и утончённым стилем мы с лёгкостью изящной Париж весь покорим![]()
![]()
Наташа, не расстраивайся.Спасибо. Значит будем дальше делать то, что помогает хоть чуть чуть. Вообщем, у меня не допуск к операции, так как коррекция не поможет, только менять хрусталик, в оба глаза, а это уже другие цены и другая клиника Причём я не хотела, так как была на 80 процентов уверена, что будет отказ, а прием минутку, три с половиной тысячи стоит, но подруга уговорила. Вчера было сильное желание все отменить и прием тоже, но потом вот это а вдруг сделают, почему бы нет? Но они делают только не серьёзные случаи, там одна молодёжь сидит
. Сейчас отдохну и опять в гонку отправлюсь. А хочется в путешествие! Ну ничего! Всему свое время. Всем хорошего дня!Главное про рецепты не забытьПариж весь покорим

Марина, добрый день16.06. Не курю.
Доброе утро, прекрасное утро и день замечательный! Моей маленькой принцессе сегодня три! И пусть мы далеко друг от друга, но верю, что придет то время, когда я, наконец, стану не онлайн бабушкой а офлайн! Сказку я сделала, подарки отправила! Ночь практически не спала, теперь глаза слипаются, а еще много. что запланировано. Нужен поход по магазинам за жором, как же я это не люблю. Оттягиваю как могу. У матушки очень низкий гемоглобин, вчера забрала анализы 109. Что и из чего готовить ей для сил? Проблема, что зубов у нее нет. Сейчас отдохну и опять в гонку отправлюсь. А хочется в путешествие! Ну ничего! Всему свое время. Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 2341338

Наташа, а что нужно сделать?Спасибо. Значит будем дальше делать то, что помогает хоть чуть чуть. Вообщем, у меня не допуск к операции, так как коррекция не поможет, только менять хрусталик, в оба глаза, а это уже другие цены и другая клиника Причём я не хотела, так как была на 80 процентов уверена, что будет отказ, а прием минутку, три с половиной тысячи стоит, но подруга уговорила. Вчера было сильное желание все отменить и прием тоже, но потом вот это а вдруг сделают, почему бы нет? Но они делают только не серьёзные случаи, там одна молодёжь сидит
Таки очень своевременное замечание,ибо да..в Париже полагаю можно и голову забыть в кафе вечернем или ресторане с видом на ночной Париж...Главное про рецепты не забыть![]()
Я спросила, сказали квоту дают, когда уже остаётся тридцать процентов зрения, а у меня начальная стадия. А платно около 200 тысяч. Да и ладно. Как жила, так и буду жить, тут зубы с осени никак не сделаю, лучше ими займусь.Наташа, а что нужно сделать?
А по квотам нет такой операции?
Видела в Мегаторге Эйфелеву башню в миниатюре.Таки очень своевременное замечание,ибо да..в Париже полагаю можно и голову забыть в кафе вечернем или ресторане с видом на ночной Париж...