Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Ринат

Привет, Женя!Всем привет
Уже стараемся писать и рисовать
Где-то вначале следующего месяца начнётся регистрация в марафон![]()

Так в дневник же ко мне можно, кто хочет, тот приходит, там даже иногда появляются пользователи, которых уже несколько лет нет на форуме!Или мы к Вам..,эээ вот только к Гене непонятно куда идти,разве что в кошмарном сне приснится мне ему![]()

Геночка, как вечер твой?
Не курю.звонили во вторник точнее я позвонил эч ару.теперь нкжно беседовать с главным конструктором завтра.с начальником я уже беседовал.но чето боюсь)Посмотреть вложение 2341207
На 16 июня
Овен️
Сегодня Овну стоит попробовать найти другой подход к решению наболевших вопросов. Вполне возможно вы зациклились на одном привычном подходе и он не позволяет вам достичь той продуктивности, на которую вы так рассчитываете. Лучше не принимать в этот день важный решений, скоро обстоятельства могут резко изменится.
Телец️
Для Тельца это может быть день озарения - ведь душа давно просит перемен. И собственно день может незаметно пролететь в размышлениях о том, что именно нужно поменять в жизни. Звезды не советую действовать на бум, важен стратегический подход. Лучше обдумать потенциальные изменения во всех сферах, а потом уже делать выбор.
Близнецы️
Сегодня Близнецы будут находиться в состоянии предвкушения важных событий или перемен. Вам будут присущи волнение и излишняя тревожность, но абсолютно напрасно. Ни в коем случае не пытайтесь приблизить долгожданный момент, а лучше наберитесь терпения. Все произойдет в свое время, расслабьтесь и будьте готовы получать удовольствие.
Рак️
Сегодня Раку нужно быть внимательнее и тактичнее в общении с окружающими. Вам может быть недостаточно ясности или смущать неоднозначный подход, но все уточнения лучше отложить на другой день. Добиться ответов на свои вопросы сейчас точно не получится, а вот усугубить ситуацию до точки невозврата можно будет вполне.
Лев️
Сегодня Льву стоит воздержаться от проявления инициативы, старта новых проектов. Лучше потратить время на домашние хлопоты, рутинные дела, занятия творчеством или заботой о здоровье. В этот день возможен упадок настроения, вам будет свойственно излишне драматизировать ситуацию. Но уже завтра это пройдет.
Дева️
Сегодня Деве нужно найти в работе оптимальный баланс. Не стоит слишком рьяно браться за что-то новое, но и отстраняться не нужно. У вас начинается новый этап, в котором важно себя правильно поставить и проявить. Полезно вспомнить прежний опыт и быть открытым к новым знаниям. В какой-то момент придется пойти на риск, но цель того стоит.
Весы️
Сегодня Весам лучше воздержаться от командной работы. Слишком высока вероятность, что вас подведут партнеры или союзники, возникнут технические или финансовые заминки, а время будет упущено. Этот день можно посвятить домашним вопросам, семье, или выполнить ту часть работы, за которую ответственны только вы.
Скорпион️
Сегодня Скорпиону не стоит принимать внезапные предложения, сулящие огромную выгоду. Вас могут пытаться втянуть в неприятную авантюру или мутную схему, а отвечать придется рублем. Будьте разумны и не теряйте голову, даже если вас будет уговаривать близкий человек. Задавайте больше вопросов, мошенники их не любят.
Стрелец️
Сегодня у Стрельца лучшее время для бумажных дел, расчета сметы или бюджета. Вы можете быть поразительно усидчивы и максимально увлечены процессом, и вас сложно будет отвлечь. Хотя близкие могут и не разделять вашей сосредоточенности. Чтобы избежать обид, попробуйте объяснить ваше желание заниматься конкретным делом.
Козерог️
Сегодня у Козерога во всем могут преобладать личные потребности, но это не проявление эгоизма с вашей стороны. Скорее всего вы длительное время откладывали свои желания на “потом” и сейчас откладывать - это будет значить отказаться от мечты. В это время важно быть в контакте с близкими, общение поможет избежать конфликтов.
Водолей️
Сегодня Водолею перед стартом чего-то грандиозного стоит еще раз все перепроверить. Вполне возможно, что вы обнаружите множество упущений и потратите еще целый день на их ликвидацию. Лучше начинать что-то новое будучи уверенным в своей подготовке, иначе успешный старт быстро сменится резким падением.
Рыбы️
В этот день Рыбам не стоит отклоняться от намеченного плана и отвлекаться на фантазии. Вы сможете добиться отличных результатов, если сконцентрируетесь на самых актуальных задачах. Не лишним будет навести порядок во всех шкафчиках и особенно мелких делах, это позволит в нужный момент быть более оперативным.
Вечера Доброго желаю я тебе,друг мой и с сожалением прощаюсь на сегодняТак в дневник же ко мне можно, кто хочет, тот приходит, там даже иногда появляются пользователи, которых уже несколько лет нет на форуме!![]()

Работать еду до утра сейчас и по сему откланиваюсь перед всеми сей же час,друзья мои до встречи завтра и пусть всё будет хорошо у Вас
Женя, добрый вечер!Не курю.звонили во вторник точнее я позвонил эч ару.теперь нкжно беседовать с главным конструктором завтра.с начальником я уже беседовал.но чето боюсь)
А я тебе желаю лёгкой работы и не перетруждаться, друг мой, Дима!Вечера Доброго желаю я тебе,друг мой и с сожалением прощаюсь на сегодняРаботать еду до утра сейчас и по сему откланиваюсь перед всеми сей же час,друзья мои до встречи завтра и пусть всё будет хорошо у Вас
Посмотреть вложение 2341478

Да.стресс сплошнойЖеня, добрый вечер!
Очень хорошие новости Почему боишься? Переживаешь просто немного наверное?
Ну и хорошо. А у нас дождь . У вас как, Ген?Та, я как тот лягушонок, Оль, из мультфильма: поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и на форуме посидеть!![]()
Доброй ночи, ДимаВечера Доброго желаю я тебе,друг мой и с сожалением прощаюсь на сегодняРаботать еду до утра сейчас и по сему откланиваюсь перед всеми сей же час,друзья мои до встречи завтра и пусть всё будет хорошо у Вас
Посмотреть вложение 2341478