#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
И я бы хотела за город сейчас. Почему-то представляю: тепло, кабриолет, я такая красивая, волосы развиваются, помада красная. Только у меня кабриолета нет… и красная помада - днем не очень…
Красная помада актуальна всегда. Вместо кабриолет все окна открываем и орем песни Цоя с детьми. Поедем на затон вечером. Посидим у воды, полюбуемся огнями города напротив.

Я срочную службу проходил в инженерно-саперном батальоне)
Управлял техникой прокладывающей дороги
достойно! у меня Ваня в Гатчине в ФСО служил)

Там с дефицитом связано дорожание
Там с офигиванием было связано. Где то застряли лукойловские бензовозы, и заправка напротив, маленькая, частная, решила что на людях можно нажится

Не, рассказывай, я хоть тут читаю
Я как то тут часть рассказывала. У меня просто кукушка едет. А мне нельзя что бы она ехала. У меня конечно шикарная мама, но все же моим детям она бабушка. Если я слягу в дурку, мои дети останутся одни.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я как то тут часть рассказывала. У меня просто кукушка едет. А мне нельзя что бы она ехала. У меня конечно шикарная мама, но все же моим детям она бабушка. Если я слягу в дурку, мои дети останутся одни.
а кукуха то отчего едет?

Да кто ж ее знает. Психолог говорит, что сработал детский триггер, потери взрослой опоры. Я думаю, что сработало, богатое воображение.
Потеря взрослой опоры?)
Типа не хотела становиться самостоятельной?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу