#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья:676866858:!
Сегодня у многих наших товарищей по команде замечательные и очень красивые даты на их личном календаре некурения,
с чем мы их от всей души поздравляем :luggle::luggle::luggle:!

i-63640.gif
@1_ksss - 10 дней!
@Машуха - 10 дней!
@Ihant - 10 дней!
@kiko - 10 дней!
@Maxim V - 10 дней!
@Наталья Юрьевна - 10 дней!
@olevelo - 10 дней!
@Oliko - 10 дней!
@patrik- - 10дней!
@vip z -10дней!
@Наталья Черная - 10 дней!
@a.nickolaeva - 2 недели!
@Ghost Silhouette - 45 дней!
@Zachars - 120 дней!

Все вы большие МОЛОДЦЫ! Мы в вас верим и очень всеми вами годимся!
Фейерверк (2).gif

Сел... встал... пошёл на кухню...попил воды... вернулся лёг...и снова встал...куда...зачем..? ах да...попить воды... вернулся... глянул на кровать...постельное надо бы поправить...зачем...о чём..ах да...постельное поправить...ведь там, как будто танцевала тысяча чертей...он снова лёг...закрыл с тоской глаза...а там по кругу,калейдоскоп картин кружится перед ним...он снова встал... пошёл на кухню...попил воды...оделся и ушёл во тьму...
А мне понравилась.
Не бессонница конечно...
Зарисовка...

Сегодня у многих наших товарищей по команде замечательные и очень красивые даты на их личном календаре некурения,

Посмотреть вложение 2331725
@1_ksss - 10 дней!
@Машуха - 10 дней!
@Ihant - 10 дней!
@kiko - 10 дней!
@Maxim V - 10 дней!
@olevelo - 10 дней!
@Oliko - 10 дней!
@patrik- - 10дней!
@vip z -10дней!
@Zachars - 120 дней!

Посмотреть вложение 2331742

Поздравляю всех от души! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 2331725
@1_ksss - 10 дней!
@Машуха - 10 дней!
@Ihant - 10 дней!
@kiko - 10 дней!
@Maxim V - 10 дней!
@olevelo - 10 дней!
@Oliko - 10 дней!
@patrik- - 10дней!
@vip z -10дней!
@Zachars - 120 дней!

Посмотреть вложение 2331742

Даже не верится🙈
Спасибо!

Не Курю 28.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго всем дня. Юбилейные 10 дней чуть не стали последними некурительными. Как в первый день отказа - легкая эйфория, потом - повысилась нервозность, до свирепой злости, потом хамила всем подряд, потом каялась, слезьми и соплями утираясь, сейчас выдохлась, упала на диван, включила вас, стало стыдно за себя, что здесь все на таком позитиве, а я не могу с собой совладать. Зайти бы раньше, да возможности не было. Опять спасло меня провидение, от покупки сигарет (мысли были), карточку я таки не нашла в этот раз.(найду, наверно), телефон не захотел открывать приложение банковское, ливень начался, бегом домой без сигарет и без средства для мытья посуды. Смотрю на эту гору немытого и думаю, что можно пока и не мыть, еще есть чистая и место, куда грязную складывать. Ем клубнику со сгущенкой, как бы, что не слиплось и строчу, строчу, строчу...
a8311b9206ede7521b712967aceef107.webp

Доброго всем дня. Юбилейные 10 дней чуть не стали последними некурительными. Как в первый день отказа - легкая эйфория, потом - повысилась нервозность, до свирепой злости, потом хамила всем подряд, потом каялась, слезьми и соплями утираясь, сейчас выдохлась, упала на диван, включила вас, стало стыдно за себя, что здесь все на таком позитиве, а я не могу с собой совладать. Зайти бы раньше, да возможности не было. Опять спасло меня провидение, от покупки сигарет (мысли были), карточку я таки не нашла в этот раз.(найду, наверно), телефон не захотел открывать приложение банковское, ливень начался, бегом домой без сигарет и без средства для мытья посуды. Смотрю на эту гору немытого и думаю, что можно пока и не мыть, еще есть чистая и место, куда грязную складывать. Ем клубнику со сгущенкой, как бы, что не слиплось и строчу, строчу, строчу...
Посмотреть вложение 2331753
Я на таблетках лютых😆 поэтому на позитиве. А так бы дала всем жару. Но мне нельзя обижать близких вот и гашусь.

Посмотреть вложение 2331753
Мариночка, привет :kiss:
Какая вкуснятина у тебя...
Ну какие сигареты? Я опять очень рада , что ты не купила их.
Даже не знаю как объяснить, время пройдёт... Не будет такой тяги. Поверь. Надо потерпеть и чаще прямо абстрагироваться от мыслей ненужных. Они лезут , а ты про другое ....
Попробуй. Мне помогало.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу