#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    18
Доброй ночи, Игорь!
Только ... И тут послали. А поговорить?

Наверно верно, что копить в себе эмоции ненадо. Ну типа у меня выплеск этих самых эмоций сейчас произошёл. Кто под руку попадётся это как повезёт, кто не попался тому свезло. Вот надо так вылится, чтобы типа погладить попавшихся. Умничать не составляет труда, дипобразование с примесью системотехника. Сложно всё, от и до. Но как то вот сумел извернуться и не подраться, про баню вообще молчу. А кому сейчас хорошо? Вот я перед этим состоянием. Понимаю, что меня сложно понять. Но это и хорошо. Это называется словесной оттяжкой. И вроде все живы и даже медаль дать могут.
Ладно, остановлюсь.
Ненамного но легче. На то и форум, чтобы просто покивали и даже погладили, против шерсти.
Спасибо

Встречайте пополнение: @ex7ionic Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Всем кто бросает или уже бросил курить, привет!
Когда то я уже был в стодневках, вел дневник, получил несколько Эверестов.
Потом с друзьями стал покуривал кальян, пару раз в месяц, буквально. Через пол года-год, с коллегой стали ходить на бизнес ланч не в кафе, а в кальянную, дальше больше-электронки, со всеми вытекающими последствиями. И вот так уже лет пять. Сейчас так все складывается, что начал заниматься здоровьем, хожу в зал, гуляю, прохожу те обследования которые давно бы уже надо было пройти, и курение мое явно не в месту. Но что то сложно вот так просто бросить. Сейчас на качелях, пару дней ничего не курю, то вечером кальян, то какие то электронки друзей, коллег. Табекс в этот раз не заходит, физически прям плохо с него. Жвачки немного помогают, но пока как то все.
Настрой в целом боевой, не в первый раз на амбразуру бросаться, надеюсь последний. Главная мотивация сейчас это в июле августе поехать в отпуск и не курить ни там ни после.

@ex7ionic, Руслан, начинай проходить Шаги!
Это помогает. Пиши в команде, в дневнике .
Желаю тебе удачи!

Доброе утро команда!
5676d87a77abae0048628f4f6e8e1e01.webp

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу