#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Привет всем и доброго дня! Сегодня 50 дней свободы от курения)))) Чувствую себя отлично! Заметил, что накатов давно не было)))

@Serafima, С днем Рождения! Пусть исполняются мечты!
girl pink GIF

• Огонь
Реакции: Vad'
Привет всем и доброго дня! Сегодня 50 дней свободы от курения)))) Чувствую себя отлично! Заметил, что накатов давно не было)))
Саша, поздравляю! 🥳
Здорово, что у тебя всё проходит легко ☺️
Пусть и дальше также будет!

привет ребят. сегодня я оч хочу курить...думаю об этом постоянно. хотя уже 8 день
Это и есть накаты))) потерпи скоро они будут реже и реже))) как уже советовали, почитай форум, особенно дневники! Все получится!

хотя))))
это пройдет, правда-правда

нужно потерпеть, отвлечься, поблуди по форуму, приходи к нам. курение тебе ничего не даст, почитай сходи шаги Князева
спасибо, Сонечка)) прросто интересно так. вчера не хотелось курить сегодня хочется...когда пройдет?)))) квартирантка сделала мне вчера мозг. поздно перезвонила , за интернет отказалась платить хотя говорила изначально, что ей нужен инет. скинула арендную плату, а залог нет . пока я терплю и оч вежливо разговариваю

Саша, поздравляю! 🥳
Здорово, что у тебя всё проходит легко ☺️
Пусть и дальше также будет!
Настя, я честно думал, что будет тяжелее! Хотя табачный дым, если рядом кто то курит, нравится))) Стал по запаху определять кто что курит))) Самый противный запах от парилок( это для меня) , пахнет химозой какой то!

Это и есть накаты))) потерпи скоро они будут реже и реже))) как уже советовали, почитай форум, особенно дневники! Все получится!
ага..книжка князева тоже тема))

ты и вчера говорила, что хочется курить, держись! первые недели тяжелые, но потом удивишься, что смогла преодолеть и тяги такой не будет. да, это не всегда просто, мозг начинает убалтывать. Мне помогало дышать глубоко и читать дневники ребят из Эвереста. Главное помни, что одной сигареты/стика не существует, не остановишься

привет ребят. сегодня я оч хочу курить...думаю об этом постоянно. хотя уже 8 день
привет, ты хочешь от того, что думаешь про это, а не наоборот) отвлечься пробуй... Работой, спортом, едой, хобби)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу