#70_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Настя, я честно думал, что будет тяжелее! Хотя табачный дым, если рядом кто то курит, нравится))) Стал по запаху определять кто что курит))) Самый противный запах от парилок( это для меня) , пахнет химозой какой то!
А я как-то тоже шла налегке 40 дней, а последние три дня прям до скрежета зубов как хочется покурить 🫠
Вот интересно, я же как-то эти 40 дней прожила. Что изменилось?
Ну не суть важно
Тут, я так понимаю, главное, именно в гордыню не уходить, мол 7, 50, 100 дней свободы. Накрыть может в любой момент или как минимум мысль закрасться "всего одну"
И вот тут просто нужно продолжать выбирать "не курить" раз за разом, каждый день
Я пошла, кстати, сегодня шаги изучать, а то в прошлой взлетке не проходила их, позже присоединилась. Чуть легчает

Я поняла, что хочу курить:
а) мне скучно
б) мне грустно

в скуке приходится находить себе занятия и отвлекаться, общаться с кем-то, выходить на улицу, убираться, работать

в грусти приходится искать другие способы поднятия настроения, и они работают даже лучше того же айкоса. для меня большим показателем (того, что можно жесть переживать без сигарет) было то, что похороны и другие смерти я прошла без сигареты, хотя вокруг была тьма курящих людей, да и морально мне тоже было, мягко говоря, не очень. Вот после этого теперь думаю, что любой стресс переживаем. Как-то до этого мы жили же

А я как-то тоже шла налегке 40 дней, а последние три дня прям до скрежета зубов как хочется покурить 🫠
Вот интересно, я же как-то эти 40 дней прожила. Что изменилось?
Ну не суть важно
Тут, я так понимаю, главное, именно в гордыню не уходить, мол 7, 50, 100 дней свободы. Накрыть может в любой момент или как минимум мысль закрасться "всего одну"
И вот тут просто нужно продолжать выбирать "не курить" раз за разом, каждый день
Я пошла, кстати, сегодня шаги изучать, а то в прошлой взлетке не проходила их, позже присоединилась. Чуть легчает
Про гордыню ты права))) Возможно это тот чертик( который постоянно шепчет "покури") так хочет подловить))) вроде как ты всем кричишь: посмотрите чего я достиг, а он тебе шепнет: вот молодец, от одной затяжки точно уже ничего не будет!!!

так и на шею сесть сможет) это же твое имущество и безопасность, можно и вежливо напомнить о залоге
да да, завтра напомню..и правда надо занять себя. выбирала сегодня аэрогриль и сегодня в планах убраться) точно , вот надо почитать ребят с эвереста

Команда, открылся 2-ой Шаг от С.Князева, проходим по ссылочки,
читаем, слушаем и отвечаем на задания!!! Шаги очень помогают в отказе от никотина!!! 😊😊😊
minion10minion10

Так же, те кто не прошёл 1-ый Шаг, может найти его на 1-ой странице нашей Темы!!!! Все последующие Шаги будут там же!!!!minion10

Привет всем и доброго дня! Сегодня 50 дней свободы от курения)))) Чувствую себя отлично! Заметил, что накатов давно не было)))
Мои поздравления, Саша!!!!🤩💯
1b670bad314db3f33de81c54b8713974.gif

да да, завтра напомню..и правда надо занять себя. выбирала сегодня аэрогриль и сегодня в планах убраться) точно , вот надо почитать ребят с эвереста
Женечка, выбрала аэрогриль?
Я недавно приобрела, оочень довольна, не знаю как я без него жила) :giggle: почитай дневники, очень мотивируют!!!😍

@Евгения1515151515,

Я недавно приобрела, оочень довольна, не знаю как я без него жила) :giggle: почитай дневники, очень мотивируют!!!😍
а зачем такая вещь необходима? Чем от духовки отличается?)

я заказала небольшой завтра придет) а у тебя как?у меня на 4л.

а зачем такая вещь необходима? Чем от духовки отличается?)
Всё намного быстрее, Вадим.Например шашлык пробовала готовить, полчаса и готово.Мыть не надо, у меня с пароочистителем, протёр и всё.
А картошка по-деревенски, фри - мечта!!!! И без масла,главное))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу