Ищу совета 71# Маска от 04.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитав все комментарии, сделала вывод
wN49kp5u5D0.webp

Да не будет уже ничего хорошо. Протерпит 5-10 лет, там жена нахер пошлёт например, и ради чего будут просраны эти 13 лет?
Он же пишет, что он 100% не разойдется, по мимо детей есть причины. А если нет, тогда всем тупо не пиздеть - и ему, и жене. Ну пошлет - отдохнет наконец-то.

Он же пишет, что он 100% не разойдется, по мимо детей есть причины. А если нет, тогда всем тупо не пиздеть - и ему, и жене. Ну пошлет - отдохнет наконец-то.
да, вот эти причины то он не называет, а мог бы и сказать - все равно в маске.

Очень отзывается твоя история! Жить с нелюбимым человеком явно не стоит, да и с ее стороны вряд ли любовь, такой контроль жуткий, я бы не смог отношения без доверия ужасны, столько энергии уходит в никуда

да, вот эти причины то он не называет, а мог бы и сказать - все равно в маске.
Ну какие тут обычно причины. Сыкотно взять на себя ответственность за свою жизнь и решения. Многие же так и живут, как в болоте. Иногда сама жизнь заставляет все в корне изменить, иногда-нет.

Три года пилить мужа за измену,так это с ума сойти.
Если уж простила и не разошлись..,забудь уже, и строй отношения снова,зачем же издеваться над всей семьей.И видит она,что муж никуда не денется ,поэтому и ведет так себя.
А Маске видимо и так деваться особо некуда,уходить же надо куда-то,квартирный вопрос....всё вечно портил..
Может я ошибаюсь.
Но терпеть не могу сварливых и истеричных женщин.От неё уйдешь,она ещё и с детьми видеться не даст,очень похоже.Изначально ошибся с выбором,если нет ничего общего,то очень трудно,всю жизнь мука.Чтобы теперь что-то сносное создать нужно быть артистом),а на это у нас обычно нет ни сил,ни времени ,ни желания.
Поэтому соглашусь с Натальей,если не развод,то работать...

Ну какие тут обычно причины. Сыкотно взять на себя ответственность за свою жизнь и решения. Многие же так и живут, как в болоте. Иногда сама жизнь заставляет все в корне изменить, иногда-нет.
не знаю. Причины могут быть разные - тупо бытовые - квартира жены, мало зарабатывает: на съем и алименты ему не хватит сразу. Или мне вот точно такую же историю рассказывал перед НГ знакомый моего гражданского мужа и в качестве причины не уходить там было названо,что сын-инвалид и жене трудно 1 будет. И вот что тут сказать на это? Я вот промолчала тогда.

Причины могут быть разные - тупо бытовые - квартира жены, мало зарабатывает: на съем и алименты ему не хватит сразу.
Так это и есть страх принятия ответственности за свою жизнь. Понятно, что не просто так к жене вернулся. Так или иначе в этом виделись какие-то плюшки. Вообще, это шаблон уже какой-то. Часто женщин обвиняют в корысти всяческой, но по моим наблюдениям среди мужчин еще больше приспособленцев.

Так это и есть страх принятия ответственности за свою жизнь. Понятно, что не просто так к жене вернулся. Так или иначе в этом виделись какие-то плюшки. Вообще, это шаблон уже какой-то. Часто женщин обвиняют в корысти всяческой, но по моим наблюдениям среди мужчин еще больше приспособленцев.
ну мы не знаем до конца что там и как. А что мужчин-приспособленцев много - это да, гендерный перевертизм сейчас в моде)

ну мы не знаем до конца что там и как. А что мужчин-приспособленцев много - это да, гендерный перевертизм сейчас в моде)
Ну да не узнаем. Это я так, предполагаю, а не обвиняю)

Еще очень часто мужчины ходят по кругу, одна пнет, бегут к бывшей. Пнет бывшая-еще к кому-нить) И так до бесконечности, лишь бы пристроиться к кому-нибудь. Как неприкаянные какие-то)

Это сугубо моя точка зрения.
Если жена не уважает мужа - брак обречен. Не важно, по какой причине утрачено уважение.
Невинность даже можно восстановить хирургическим путем.
А если уважения нет, то и не будет.
Финал отношений.
Настоящая, мужская.
Респект :thumbup:

У меня вот родственницу периодически пиздит муж. Она жалуется, говорит какое он чмо и козел и как он ей противен. Но при этом на вопрос накуй ты тогда с ним живешь, отвечает ой ну что я буду делать с двумя детьми, это ж хату надо будет продать, разменять, из центра переехать подальше в ебеня, а так он вроде не плохой и детей любит. Вот так вот и живут люди. Вроде бы и хуевенько, но изменить что-то еще страшнее. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..."

У меня вот родственницу периодически пиздит муж. Она жалуется, говорит какое он чмо и козел и как он ей противен. Но при этом на вопрос накуй ты тогда с ним живешь, отвечает ой ну что я буду делать с двумя детьми, это ж хату надо будет продать, разменять, из центра переехать подальше в ебеня, а так он вроде не плохой и детей любит. Вот так вот и живут люди. Вроде бы и хуевенько, но изменить что-то еще страшнее. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..."
Ну это ее выбор. Что сделать. Страшно ей менять что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: