Ищу совета 71# Маска от 04.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот родственницу периодически пиздит муж. Она жалуется, говорит какое он чмо и козел и как он ей противен. Но при этом на вопрос накуй ты тогда с ним живешь, отвечает ой ну что я буду делать с двумя детьми, это ж хату надо будет продать, разменять, из центра переехать подальше в ебеня, а так он вроде не плохой и детей любит. Вот так вот и живут люди. Вроде бы и хуевенько, но изменить что-то еще страшнее. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..."
вот -вот а я про что?и я про это.А у Маски есть шанс реабилитироваться и зажить спокойно

Я вообще почему так к маске сурово и с наездами... Просто правда злости не хватает порой, столько случаев перед глазами, когда люди свою жизнь говнякают из-за неуверенности, сомнений, каких-то ложных соображений касательно чувства вины. Думают, что так удобней будет-не менять привычный уклад, а ни фига. Себя не обманешь.

Невротические отношения.
Дальше будет хуже.
Потеряешь себя и получишь невроз, плавно перетекающий в депрессию. Из которой будешь вылазить много лет.
Оптимистично?
Делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: