#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
И как фильм?) стоит посмотреть?
Просто не слышала даже о таком

Пойду йогой позанимаюсь... :running-r:

Пойду йогой позанимаюсь... :running-r:
Оооо, я тоже записалась на йогу, у нас в городе на открытом воздухе будет занятие, хочу сходить, даже коврик заказала
А вы дома занимаетесь?

Хозяин-барин ) Владелец так видит...)
Сайт прикольный, а почему мастера на фотке по нарастанию идут, то есть первую на фото почти по колено видно, вторую почти по пояс, а от третьей уже голова с плечом только, они разве не в одном примерно размере быть должны?

Сайт прикольный, а почему мастера на фотке по нарастанию идут, то есть первую на фото почти по колено видно, вторую почти по пояс, а от третьей уже голова с плечом только, они разве не в одном примерно размере быть должны?
Это ещё сырой сайт, не законченный ещё в работе. Но странно почему у тебя так отображается. А на каком устройстве ты его просматриваешь ?

Вложения

• Салон.webp
    Салон.webp
    112,2 KB · Просмотры: 2
Оооо, я тоже записалась на йогу, у нас в городе на открытом воздухе будет занятие, хочу сходить, даже коврик заказала
А вы дома занимаетесь?
Давай на Ты)) у нас тут так принято 😉
Я занимаюсь дома, да. Мне @Zabawa порекомендовала приложение down dog, оно бесплатное и офигенское. Мне очень нравится оно)
3 раза в неделю занимаюсь, я больше для растяжки, в дни, когда нет беговых тренировок))

В группе прикольно тоже, я как-то ходил, но мне не очень комфортно т.к. я один там мужчина, и я лучше дома позанимаюсь :giggle:
Да и сейчас живу за городом, тут нет клубов спортивных)

Давай на Ты)) у нас тут так принято 😉
Я занимаюсь дома, да. Мне @Zabawa порекомендовала приложение down dog, оно бесплатное и офигенское. Мне очень нравится оно)
3 раза в неделю занимаюсь, я больше для растяжки, в дни, когда нет беговых тренировок))

В группе прикольно тоже, я как-то ходил, но мне не очень комфортно т.к. я один там мужчина, и я лучше дома позанимаюсь :giggle:
Да и сейчас живу за городом, тут нет клубов спортивных)
Ооо, спасибо что написал название, я сегодня обязательно гляну)

Сейчас в теме: