#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    17
Привет :)

Я конечно снова пропала, курила до этого. Но сегодня не курю, правда только первый день. Буду в дневнике своем отмечать, по правилам во взлетку мне пока нельзя, 3 подряд не прошла.

Смотрю фильмы, ем попкорн) До 02.07 в отпуске, поэтому мне пока легко)))
Умничка, что не сдаешься! Я верю в тебя Улиточка! 🐌 ❤️
Приходи к нам отмечаться тоже, если хочешь 😉

Ну все. Всем пока. Я сорвалась. Купила Гло. Я скоро крякну. Вот так.
Будешь курить теперь не смотря на все диагнозы?(
Нет же удовольствия никакого, тучи не разошлись, ничего не поменялось. Выкинь Олеся. Просто выкинь и иди дальше.

А почему гло? Типо не вредно?) ты же сигареты курила вроде
Да,40-60 штук в день. Гло, потому что да, успокоила себя, что не хотя бы не горит. Дура я. Какие оправдания. Сижу,голова болит. Физически и морально .

Да,40-60 штук в день. Гло, потому что да, успокоила себя, что не хотя бы не горит. Дура я. Какие оправдания. Сижу,голова болит. Физически и морально .
оттого, что есть мнимая безопасность, ты этот гло еще больше будешь курить. не нужно оно тебе. не кори себя, но дальше не продолжай, не раскуривайся. все равно придется бросить ведь, сейчас проще всего это будет сделать

начинай заново шаги проходить, где-то что-то упущено было

Будешь курить теперь не смотря на все диагнозы?(
Нет же удовольствия никакого, тучи не разошлись, ничего не поменялось. Выкинь Олеся. Просто выкинь и иди дальше.
На счёт диагнозов. Так тупо сказала себе. Ну рака же нет((( Тут много можно рассказать. Больше душевное конечно. Была бы здесь церковь, я бы исповедалась. Хотя говорят ,незнакомые люди самые хорошие психологи. Я лишь надеюсь меня не выгоните. Маленькая Надежда у меня теплится,что завтра утром я прозрею и выкину

Как я тебя понимаю. У меня от сигарет голова болит, от айкоса голова болит и горло. И даже это меня не останавливает. Айкос ещё хуже сигарет, как по мне. Я его курю по две пачки в день. Сама не заметила, как до такого докатилась. Не привыкай к этому аппарату, такая гадость.

Ты не обязана продолжать курить, выкинь и продолжай идти с нами, ты не откатилась к курящему состоянию и из марафона не выходишь, он не начался даже ещё.
Это же не шутки, у тебя уже серъезнейшие проблемы, Олеся. Слабость минутная сейчас может обернуться потерянными годами жизни...

Ты не обязана продолжать курить, выкинь и продолжай идти с нами, ты не откатилась к курящему состоянию и из марафона не выходишь, он не начался даже ещё.
Это же не шутки, у тебя уже серъезнейшие проблемы, Олеся. Слабость минутная сейчас может обернуться потерянными годами жизни...
Я целый день курю уже. И самое страшное, закурила и как будто не было этого месяца или сколько там. Тошнит от самой себя за это

Покажите где эти шаги. Я до сих пор в этом сайте не разобралась. Кроме бесед с вами ничего и не вижу.

Сидела тут философствовала. Как будто врала получается. Так стрёмно от своей слабости.

Сейчас в теме: