#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Киньте в меня сериалами пожалуйста, какие считаете самыми прикольными увиденными за последнее время. Старые и новые, любые :smile_coffee:
Дикий запад, очень антуражный. Ещё есть сериал жеребец, он юморной. Там мужчина главный герой от суровой жизни стал работать мужчиной по вызову, очень прикольный и не пошлый. Из ужасов что зацепило это американская история ужасов, но не все сезоны. Мне понравился про дом 1 сезон, 2 сезон про псих больницу, 4 сезон фрик шоу. Там в каждом сезоне своя история

низзя наказывать, они все равно не понимают и пугаются :nah_disagree: она попала в западню: залезла, а шкаф закрыли и уехали, не увидев её))
Я своего бужу иногда, чтоб днем не сильно спал, а то начинает будить, зараза, с 4 утра)

я сегодня была на выпускном у младшей сестры в той же школе из которой 11 лет назад выпустилась сама. я стояла всё мероприятие и не понимала, как так вышло, что это уже не мой праздник, что прошло столько лет..вот же моя классная руководительница, учителя, родная школа и город. словила экзистенциальные думки на весь день, задумалась о скоротечности и конечности жизни)

я сегодня была на выпускном у младшей сестры в той же школе из которой 11 лет назад выпустилась сама. я стояла всё мероприятие и не понимала, как так вышло, что это уже не мой праздник, что прошло столько лет..вот же моя классная руководительница, учителя, родная школа и город. словила экзистенциальные думки на весь день, задумалась о скоротечности и конечности жизни)
Я мимо своей школы шла недавно и сфотала дерево, мы по нему ползали в 1-3 классах. Такое большое было в детстве, а нет, маленькое оказалось(
IMG_20260623_110340.webp

Я мимо своей школы шла недавно и сфотала дерево, мы по нему ползали в 1-3 классах. Такое большое было в детстве, а нет, маленькое оказалось(
Посмотреть вложение 2346987
даа, все места детства теперь такими крошечными кажутся, такие странные ощущения

Киньте в меня сериалами пожалуйста, какие считаете самыми прикольными увиденными за последнее время. Старые и новые, любые :smile_coffee:
Ох, я еще тот сериаломан
Какой жанр примерно тебе нравится?
Я вот недавно смотрела, сериал «извне» 4 сезон выходил
Мне понравился

Дикий запад, очень антуражный. Ещё есть сериал жеребец, он юморной. Там мужчина главный герой от суровой жизни стал работать мужчиной по вызову, очень прикольный и не пошлый. Из ужасов что зацепило это американская история ужасов, но не все сезоны. Мне понравился про дом 1 сезон, 2 сезон про псих больницу, 4 сезон фрик шоу. Там в каждом сезоне своя история
Американская история ужасов - отличный сериал.
Первые 4 сезона бомба , а дальше уже не интересно смотреть

Кстати, от этого же режиссера АИУ выходил сериал, боди-хорор «красота» кажется называется, ты смотрела?
Если нет
То советую мне очень понравился

Кстати, от этого же режиссера АИУ выходил сериал, боди-хорор «красота» кажется называется, ты смотрела?
Если нет
То советую мне очень понравился
Повременю с ужасами) Все ещё некоторые сцены из американской истории встают перед глазами :rofl:

• Сердечко
Реакции: Vad'
А жуткие клоуны в «цирке» и фрик люди, как вам?
Те сезоны я не особо помню, слава Богу) Вот моменты с псих больницы есть, где девушку нашли в какой то комнате после экспериментов и в 1 сезоне этот латексный.
Мы на "Ты" тут общяется для удобства)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу