Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те сезоны я не особо помню, слава Богу) Вот моменты с псих больницы есть, где девушку нашли в какой то комнате после экспериментов и в 1 сезоне этот латексный.
Мы на "Ты" тут общяется для удобства)
Дааа, это ужас реально одна из самых страшных сцен.
Если не смотрела сезон «цирк»
Он тоже интересный очень.
Дальше какую-то фигню уже начали снимать
Да я никак перестроится не могу, прости
Помню что на ты, но привычка
Да я не по жанрам выбираю обычно, просто хороший или не хороший))
Мне нравится Во все тяжкие, Сопрано, Очень странные дела, Игра престолов. Русские тоже нравятся, типо Капельник, Бар один звонок, Мир дружба жвачка, Аутсорс, Хрустальный, Трасса.
Я короче очень много что посмотрел, вот совет про Йеллоустоун мне понравился. Может еще что?
Мне нравится Во все тяжкие, Сопрано, Очень странные дела, Игра престолов. Русские тоже нравятся, типо Капельник, Бар один звонок, Мир дружба жвачка, Аутсорс, Хрустальный, Трасса.
Я короче очень много что посмотрел, вот совет про Йеллоустоун мне понравился. Может еще что?