#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    20
Не. Так кажется только. Как миг пролетит. Я так думаю.
Время-то летит, но накаты в них все же существуют, которые весь год могут перечеркнуть, если не по той дорожке свернешь

Народ, главное соску электронную не трогайте. Вообще не трогайте. Мне кажется туда что-то серьёзное подмешивают. Химических соединений тысячи, ни один тест не покажет, да и делать никто не будет. Со мной сегодня такое творилось, часов с 4-х утра наверное, что Господи помилуй. Там стопудово наркота какая-то.

Вчера кроссовки беговые забрал, до этого бегал в обычных. Эти прям как будто вперёд толкают)) беги мол)) не бегал пока в них, прошелся вчера ток немного, интересно будет пробежать)

Вчера кроссовки беговые забрал, до этого бегал в обычных. Эти прям как будто вперёд толкают)) беги мол)) не бегал пока в них, прошелся вчера ток немного, интересно будет пробежать)
Какие? Хвастайся срочно!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Народ, главное соску электронную не трогайте. Вообще не трогайте. Мне кажется туда что-то серьёзное подмешивают. Химических соединений тысячи, ни один тест не покажет, да и делать никто не будет. Со мной сегодня такое творилось, часов с 4-х утра наверное, что Господи помилуй. Там стопудово наркота какая-то.
Мне повезло, я от этой дряни кашляю сразу как туберкулёзник. Фу. Кака.

солевой никотин точно хуже, но у тебя и личные какие-то траблы с этим, потому что я бросила электронку 50 дней назад очень легко, ноль накатов до сих пор

Время-то летит, но накаты в них все же существуют, которые весь год могут перечеркнуть, если не по той дорожке свернешь
Приветуси, можно и спустя пять лет "одну" сигаретку. Эту падлу нужно сразу в клетку как только мысля просвистела.
Но через полгодика накатов все меньше и меньше. Мысли реже и реже.
Ты наша умничка и пример:676866858:

солевой никотин точно хуже, но у тебя и личные какие-то траблы с этим, потому что я бросила электронку 50 дней назад очень легко, ноль накатов до сих пор
Ты просто ведьма) и не делаешь из этого подвиг.
Лю.:676866858:

Ты просто ведьма) и не делаешь из этого подвиг.
Лю.:676866858:
просто первый раз и стаж не очень большой :kiss2: но если дам слабину, точно так же окажусь взападне, поэтому до смерти стоять!

Приветуси, можно и спустя пять лет "одну" сигаретку. Эту падлу нужно сразу в клетку как только мысля просвистела.
Но через полгодика накатов все меньше и меньше. Мысли реже и реже.
Ты наша умничка и пример:676866858:
Я до сих пор бывает хочу людей убивать, когда накатывает. Но я ухожу просто и иду злиться на все вокруг (ну в своих четырёх стенах). Отговаривать меня от наката бесполезно, я психую, короче злыдень тот ещё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу