Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я шучу же Ир
7км пешком у меня занимал 50мин. Специально засекал и если не врут яндекс карты. Просто интересно как они так ходят
В среднем за сутки можно пройти 120км
Да я шучу же Ир
7км пешком у меня занимал 50мин. Специально засекал и если не врут яндекс карты. Просто интересно как они так ходят
Я когда бегаю, то мне с трудом удается вылезти из 8мин/км)) но у меня конечно ландшафт капец не ровный, на ровном не бегал даже толком никогда, интересно будет потом попробовать
Да я шучу же Ир
Да я шучу же Ир
Я когда бегаю, то мне с трудом удается вылезти из 8мин/км)) но у меня конечно ландшафт капец не ровный, на ровном не бегал даже толком никогда, интересно будет потом попробовать
Давайте не будем нашему капитану нервы трепать, а лучше поздравим нашу @Соня Мармеладова с прекрасным сроком в 100 дней чистоты!
И пожелаем хорошенько отдохнуть на Камчатке с бурятами