#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
отминет тоже в программе содержанки
а если это мой муж любимый? ну вот я там есть готовлю, дома все ок, он дает мне денег, у меня есть подушка, я образованная, весь день дома письки не пинаю, развиваюсь, есть хобби, учусь да тьма всего. че б нет

а если это мой муж любимый? ну вот я там есть готовлю, дома все ок, он дает мне денег, у меня есть подушка, я образованная, весь день дома письки не пинаю, развиваюсь, есть хобби, учусь да тьма всего. че б нет
а потом ты проснулась

Всем привет ❤️
Я вообще уже не въезжаю уже чё,кто,где происходит..Надо время выделить и скурпулезно почитать ветку ,прям как Русскую классику..
@Соня Мармеладова я не поняла,ты чё к бурятам уехала? @Zabawa на какие колонки вы делитесь?А и специально для @GRinch - смотри клёво же,да?
1000106098.webp

Ген, они только лежать и мечтать согласные.
Рад видеть, Ирочка! :wavespin::inlove:
Как твой день? :rolleyes:
У меня просто молодость очень бурная была, поэтому заставляли качаться, чтобы уметь выживать в жёстких условиях! :D
А сейчас я отдыхаю от всяких качаний, и мне это нравится! :thumbsup:

а если надо при этом рожать каждый год, убирать, готовить, рот не открывать и иногда быть поколоченой..
во-во
Сожжённая заживо прочел– трясло меня месяц где-то 😢
это не жизнь

Последнее редактирование:
Мы когда с мужем ругались - он унитаз откручивал и в прихожей ставил - мол я его устанавливал, обойдётся 😂так что кастрюли ещё цветочки😉
Пустую банку кофе тож норм забирать при разводе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу