#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    10
ой,фу
а вот эту всю соленую кисломолочку я не выношу
Я тоже не понимаю соленый кефир такой) Но в том году распробовала монгол чай. Чай с солью и молоком, даже долго так на нем сидела)

Приехала я к ребенку :rofl:
Это не все мне)
IMG_20260717_202230.webp

Хорошо так погулял, до озера дотопал, там около 3 км босиком прошел, по травке, по песочку
IMG_20260717_224055_123.webp

Книжка в ушах, спокойствие такое, не встретил ни одного человека за час 🥰

На озере ток пара рыбаков и кто-то с палаткой был.
Купаюсь себе, на островок вылез свой и вижу девушка с мальчиком приехали на великах. Мальчик лет 7.

Тихо так хорошо вокруг. Мелкий на помосте мнется, боится прыгнуть. Мама подбадривает его) Милота)
Я мимо помоста проплываю, а он говорит, мол вот мужчина проплывет и прыгну. А меня коробит блин "мужчина" 😂
Шо это я мужчина чтоли 😅
Ну да, я одного возраста с мамой твоей, наверно мужчина 😂
Хотелось колесом укатиться потом оттуда с хохотом 🤣

IMG_20260717_224049_099.webp

IMG_20260717_224052_123.webp

А вас называют женщинами и мужчинами? Норм вам?

@Zabawa запиши пожалуйста
1784317357612.webp

Хорошо так погулял, до озера дотопал, там около 3 км босиком прошел, по травке, по песочку
Посмотреть вложение 2353748
Книжка в ушах, спокойствие такое, не встретил ни одного человека за час 🥰

На озере ток пара рыбаков и кто-то с палаткой был.
Купаюсь себе, на островок вылез свой и вижу девушка с мальчиком приехали на великах. Мальчик лет 7.

Тихо так хорошо вокруг. Мелкий на помосте мнется, боится прыгнуть. Мама подбадривает его) Милота)
Я мимо помоста проплываю, а он говорит, мол вот мужчина проплывет и прыгну. А меня коробит блин "мужчина" 😂
Шо это я мужчина чтоли 😅
Ну да, я одного возраста с мамой твоей, наверно мужчина 😂
Хотелось колесом укатиться потом оттуда с хохотом 🤣

Посмотреть вложение 2353746
Посмотреть вложение 2353747
Вадик, класс! Отличная прогулка, сегодня у нас вечер кайфушек) Я тоже оттянулась, несмотря на то что меня заставили смотреть мульт Волк и семеро козлят 100500 раз)
Сопит трехлетка)
IMG_20260717_232403.webp

• 100%
Реакции: Vad'
Вадик, класс! Отличная прогулка, сегодня у нас вечер кайфушек) Я тоже оттянулась, несмотря на то что меня заставили смотреть мульт Волк и семеро козлят 100500 раз)
Сопит трехлетка)
Посмотреть вложение 2353754
Какой милаш ❤️
Ща пол часика почитаю и так же засоплю 😅
Полтора литра пива безалкогольного сделали своё дело?
Вкусное оно?)

Какой милаш ❤️
Ща пол часика почитаю и так же засоплю 😅
Полтора литра пива безалкогольного сделали своё дело?
Вкусное оно?)
Ну Стелла мне не понравилась, горчит что ли. А вот с добавками похоже просто на компот или на сок с привкусом. Так иногда можно конечно лизнуть. Все равно в нем же есть алкоголь. Иногда и немного отлично, но на постоянке по несколько банок эффект по здоровью будет как и от обычного

• Сердечко
Ну Стелла мне не понравилась, горчит что ли. А вот с добавками похоже просто на компот или на сок с привкусом. Так иногда можно конечно лизнуть. Все равно в нем же есть алкоголь. Иногда и немного отлично, но на постоянке по несколько банок эффект по здоровью будет как и от обычного
Надо попробовать будет, присмотреться, а то хочется иногда, а напиваться при этом не хочется. С непривычки может и набухает чуток 🤏

Гренок с чесноком захотелось

И пива этого

Надо попробовать будет, присмотреться, а то хочется иногда, а напиваться при этом не хочется. С непривычки может и набухает чуток 🤏
Ну да, меня немного размазало минут на 30

• Восторг

Сейчас в теме: