#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Вааай. Не курила 19,20,23.07.26:) У меня тут чуток жопа. Ребенка завтра могут отстранить от детского сада на 60 дней. Писец. Вот сейчас накаты прут как не зная что.
почему?(

Второй раз нашла работу с шикарными условиями и за. И опять та же история сразу какая-то жопа.будто что-то не даёт мне зарабатывать деньги.

Надеюсь. Но я не хочу чтобы нас отстраняли. У меня следующая неделя 6/1
держу кулачки, путь все обойдется. ну а курение нифига тебе не поможет стресс этот пережить, еще и чмырение добавится

Надеюсь. Но я не хочу чтобы нас отстраняли. У меня следующая неделя 6/1
Дин, все к лучшему! Надеюсь что все обойдётся конечно. С деткой кто то кроме тебя, если что может остаться?

Дин, все к лучшему! Надеюсь что все обойдётся конечно. С деткой кто то кроме тебя, если что может остаться?
Никто не сможет...:( Это получается опять без денег 2 месяца сидеть. А только началось все налаживаться:(

Никто не сможет...:( Это получается опять без денег 2 месяца сидеть. А только началось все налаживаться:(
отставить! завтра ждем, рано еще сопли наматывать

Может какие матери с детьми? Бывает же что там на выходных у одной мамы тусят, потом в следующие у другой. Может кто дома с дитем и твоего подхватит

Немножко красоты на вечер

Вложения

• IMG_20260723_211342_137.webp
    IMG_20260723_211342_137.webp
    215,7 KB · Просмотры: 0

Сейчас в теме: