#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Я работаю управляющей автокомплекса. Автомойка, шиномонтаж. Тут круговорот людей. Ты как унитаз,куда люди сливают всю грязь. Со всех сторон. И я в этом 10 лет без отпуска. Два через два. Именно сутками. Без отпусков и прочего. Я веду аскетичный образ жизни. Нет людей в окружении,кроме дочерей. И те выросли. Одна замужем ,другая в Питере. Я не пью алкоголь. Без причины,просто не нравится. Но я из курящей семьи. Я больше скалу, в 22 году моя мама умерла от курения. Просто закрылись лёгкие. И я ведь скотина курить не перестала. Я видела итог своими глазами. Тут у самой лёгких 1 процент остался. И в итоге вот ,сегодня при поддержке старшей дочери,что меня не перестанут любить мои дети,независмо курю или нет, я пошла и купила Гло. Курю целый день. Как будто не было месяца. Все как и тогда. Нет удовольствия, нет вкуса. Есть удовлетворение, что вот она. Наконец то. И я снова курящая. Я испугалась ,но ведь и тут нашла оправдание. Я не обязана соответствовать окружающим. Пусть курю и что. И в самый последний момент я пришла к вам и созналась. Как последняя надежда и инстанция.
Леся, срыв - это часть процесса!!! отказа от никотина!!!
Ты всю жизнь куришь, и все эмоции привыкла закуривать, так что не ругай себя!!! Месяц некурения для тебя уже оочень круто!!!Тем более с такими сроками как у нас, редко у кого получается бросить с 1-ой попытки, мы это тоже проходили.
Пройди, пожалуйста, Шаги, они действительно помогают!!! И избавляют от психологической зависимости. У тебя как раз есть неделя на подготовку, а дальше вперёд с нами в новую Взлётку.

Дорогие, Мечтатели!!!!❤️
Открылся 7-ой Шаг !
Проходим, бросаем курить легко и получаем медальку!!!🏅
Stickers-Erika5

✅✅✅️ так же, не забываем выбирать себе должность!!! Всё о должностях на 1-ой странице нашей темы)

Пешком мне не понравилось ходить

Умерла от курения?
Вот ещё один дневник, только что попался. Дневник Совы.) Почитай, опыт других людей тоже помогает.

• Восторг
Реакции: Vad'
у нас тоже горе (((
знакомый разбился на квадрике(
параллельно везде работали, он с напарником сварщики, мы по электромонтажу.
и нет его теперь 😢
с детства знакомы😭

у нас тоже горе (((
и нет его теперь 😢
с детства знакомы😭
Ужасно, сочувствую Саня...(

Подскажите мне пожалуйста а пустырник помогает при накатах ? и сколько раз в день его можно употреблять ?
Привет, Илья!!! Помогает, тут многие пьют. Только пей по инструкции.

Привет, Илья!!! Помогает, тут многие пьют. Только пей по инструкции.
Спасибо Лана завтра уже старт у меня начинаю бездымную новую счастливую жизнь о которой я мечтал сегодня утром покурил и меня накрыло начала голова кружиться какая то апатия делать ничего не хочеться хотя уже и посуду смог вымыть и постирать и воду вынес после стирки осталось обед приготовить

у нас тоже горе (((
и нет его теперь 😢
с детства знакомы😭
Кошмар(

Я договорилась с электриком. Добавила штук 8 еще допов и другую разводку света. Теперь страшно будет смету глянуть 👹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу