Я работаю управляющей автокомплекса. Автомойка, шиномонтаж. Тут круговорот людей. Ты как унитаз,куда люди сливают всю грязь. Со всех сторон. И я в этом 10 лет без отпуска. Два через два. Именно сутками. Без отпусков и прочего. Я веду аскетичный образ жизни. Нет людей в окружении,кроме дочерей. И те выросли. Одна замужем ,другая в Питере. Я не пью алкоголь. Без причины,просто не нравится. Но я из курящей семьи. Я больше скалу, в 22 году моя мама умерла от курения. Просто закрылись лёгкие. И я ведь скотина курить не перестала. Я видела итог своими глазами. Тут у самой лёгких 1 процент остался. И в итоге вот ,сегодня при поддержке старшей дочери,что меня не перестанут любить мои дети,независмо курю или нет, я пошла и купила Гло. Курю целый день. Как будто не было месяца. Все как и тогда. Нет удовольствия, нет вкуса. Есть удовлетворение, что вот она. Наконец то. И я снова курящая. Я испугалась ,но ведь и тут нашла оправдание. Я не обязана соответствовать окружающим. Пусть курю и что. И в самый последний момент я пришла к вам и созналась. Как последняя надежда и инстанция.