#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

• Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    14
@Оксана 2011 сейчас расскажу одну историю от которой я был в шоке...
Лежал в больнице для прохождения военной комиссии. Был вечер. Мы с мужиками по палате пошли курить. Тут привозят мужчину 80 лет(но выглядел намного моложе и живчик) с астмой на реанимационном автомобиле. Знаешь, что он первым делом сделал?! Подошёл к нам и спросил сигарету... Я на него смотрю, а он еле дышит в прямом смысле этого слова. И вот тогда у меня в первый раз появились мысли о том какая же это дрянь, что люди готовы променять даже свою жизнь на это

@Оксана 2011 запасайся леденцами тогда) можно холс черный, я барбариски брала килограмм и каждые минут 30 их ела. Помогала. Руки и рот чем-то занять нужно. Но надо прочитать инфу, чтоб на уровне мозгов понять всё. Без этого никуда

@Vad' Вадим, подскажи пожалуйста, можно ли использовать твою инструкцию по установке счётчика в подпись? Ты очень подробно и понятно всё расписал.... Молодец!

@Оксана 2011 запасайся леденцами тогда) можно холс черный, я барбариски брала килограмм и каждые минут 30 их ела. Помогала. Руки и рот чем-то занять нужно. Но надо прочитать инфу, чтоб на уровне мозгов понять всё. Без этого никуда
начиная отсюда и далее до 12 шага

@Vad' Вадим, подскажи пожалуйста, можно ли использовать твою инструкцию по установке счётчика в подпись? Ты очень подробно и понятно всё расписал.... Молодец!
Конечно можно Оль) Я для этого и делал))

Доброго всем дня! :kiss2:
Поздравляю со стартом марафона! Легкого вам полета! :676866858:

f6d2bd7163f12cbdeff1ed77b769b6f9.webp

@dzhuniha,
Привет! Расскажешь немного о себе? Сколько лет ты куришь? Каким способом бросаешь? :oops:
Привет. Курю лет с 18, сейчас мне 41. Были два перерыва на беременность и кормление детей, по 2-3 года. Фиг знает зачем начинала снова курить 🤦🏻‍♀️ наверное нравилось, да и муж курит. Я так называемый "тайный курильщик", то есть никто из моего окружения не знает об этом, кроме мужа. Курила в день от 1 до 5-7 штук в день. Очень от этого устала, раздражает , появился кашель по утрам и вообще плохое самочувствие после курения, апатия, хочется только лежать, энергии совсем нет. Мысли бросить появились года 2 назад. Смотрю видео на Ютуб, где люди делятся опытом, мотивирует. Прошлой осенью не курила почти 3 месяца, классно было, так спокойно как-то. Подвела, как это часто бывает, одна сигарета, после алкоголя. Потом понемногу начала снова курить в прежнем режиме. Чувствую, что внутренней мотивации мне сейчас не хватает, решила действовать через форум.

Добрый день. Меня зовут Оксана. Стаж курения 38 лет. Бросала курить 2 раза . больше , чем на 5 дней меня не хватает. Очень тяжело психологически. Раздражительность и гнев накрывает очень сильно. Не могу справиться самостоятельно. Дополнительно начинается жор. Пробовала Никоретте, вообще никакого эффекта.
Оксана, советую тебе Табекс!!!
Привет, добро пожаловать в команду!!!! :kiss:

@a.nickolaeva @Vel2026
ловите, притащила

IMG_8345.webp
IMG_8347.webp
IMG_8354.webp
IMG_8359.webp
IMG_8362.webp
IMG_8366.webp
IMG_8355.webp
1783329168791.webp

@dzhuniha,

Привет. Курю лет с 18, сейчас мне 41. Были два перерыва на беременность и кормление детей, по 2-3 года. Фиг знает зачем начинала снова курить 🤦🏻‍♀️ наверное нравилось, да и муж курит. Я так называемый "тайный курильщик", то есть никто из моего окружения не знает об этом, кроме мужа. Курила в день от 1 до 5-7 штук в день. Очень от этого устала, раздражает , появился кашель по утрам и вообще плохое самочувствие после курения, апатия, хочется только лежать, энергии совсем нет. Мысли бросить появились года 2 назад. Смотрю видео на Ютуб, где люди делятся опытом, мотивирует. Прошлой осенью не курила почти 3 месяца, классно было, так спокойно как-то. Подвела, как это часто бывает, одна сигарета, после алкоголя. Потом понемногу начала снова курить в прежнем режиме. Чувствую, что внутренней мотивации мне сейчас не хватает, решила действовать через форум.
Никотиновая зависимость очень хитрая, по этому бросить удаётся не многим!
Мало просто отказаться от курения, это работает только на короткой перспективе(
Обязательно нужно вместо него добавлять что-то новое.
Если просто отказаться, вырвать из себя этот кусок, то образовавшаяся дыра заполнится быстро другими зависимостями и в конечном итоге опять курением!
Попробуй заранее продумать, чем ты сможешь её заполнить. Например спортом, поставь себе какую-то спортивную цель.
Или каким-то новым занятием, в котором сможешь развиваться. Может танцы? Или рукоделие?
Первые недели будет плохо, да. Сил не будет ни на что. Но вскоре они появятся и тогда начнется вторая фаза борьбы с зависимостью.
Фаза её замещения. Что думаешь? Чем бы ты хотела заниматься, но у тебя не хватало на это сил раньше?

@Оксана 2011,Табекс. В то же время, стоит учитывать, что сам по себе табачный дым выступает мощным триггером для обострения астмы, поэтому отказ от курения необходим для контроля над заболеванием. Поскольку «Табекс» стимулирует рецепторы никотина и дыхательный центр, реакция организма на него может быть индивидуальной. Побочных эффектов может не быть вовсе.

• Восторг
Реакции: Vad'
как же хочется в путешествие :cry: в этом году есть все шансы хорошо заработать, закрыть все дыры и наконец-то куда-нибудь съездить :dance:

Сейчас в теме: