Ради этого хочется работать х10как же хочется в путешествиев этом году есть все шансы хорошо заработать, закрыть все дыры и наконец-то куда-нибудь съездить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради этого хочется работать х10как же хочется в путешествиев этом году есть все шансы хорошо заработать, закрыть все дыры и наконец-то куда-нибудь съездить
![]()
ради этого хочется жЫть!Ради этого хочется работать х10
Я столько икры и рыбы никогда не ела. И это только первый день. Сегодня ела уху из мяса кита. Ещё икру свежую, вот прям только рыбу поймали. Ну и ром с коньяком пили, пока плыли) это волшебное что-то, природа кайф, тишина. Завтра с кратера вулкана принесу фоткиради этого хочется жЫть!

хоть отъешься по-человечески)) вкуснотеевоЯ столько икры и рыбы никогда не ела. И это только первый день. Сегодня ела уху из мяса кита. Ещё икру свежую, вот прям только рыбу поймали. Ну и ром с коньяком пили, пока плыли) это волшебное что-то, природа кайф, тишина. Завтра с кратера вулкана принесу фотки

Добро пожаловать Оксана с форумом вам будет проще бросить курить тут вам помогут преодолеть накаты если случился накат сразу на форум пишите ваши симптом вам много что полезного посоветуют как справитьсяДобрый день. Меня зовут Оксана. Стаж курения 38 лет. Бросала курить 2 раза . больше , чем на 5 дней меня не хватает. Очень тяжело психологически. Раздражительность и гнев накрывает очень сильно. Не могу справиться самостоятельно. Дополнительно начинается жор. Пробовала Никоретте, вообще никакого эффекта.
Куда ?как же хочется в путешествиев этом году есть все шансы хорошо заработать, закрыть все дыры и наконец-то куда-нибудь съездить
![]()

в холодосе 10 кг икры лежит....хоть отъешься по-человечески)) вкуснотеево![]()

расскажи, как француженки за собой ухаживают) как у вас с индустрией красоты и всякое такоеНапишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать.
приняторасскажи, как француженки за собой ухаживают) как у вас с индустрией красоты и всякое такое
еще слышала, что во Франции очень грязно — миф или правда?
Расскажи про готовку, какие новые блюда появились в рационе после переезда?Список команды:
@Какая-то птица
@Розовый слон
@Соня Мармеладова
@Зайнаб
@Nyuta13
@-Некурящий-
@Julia812
@МэриПоппинс
@Mutagen
@lugovskoy
@a.nickolaeva
@Dinchik
@Evgesha🤗
@busigin24
@Alex_Eve
@Ussianochka
@Константин Родионов
@Андрей Т-52
@Медея41
@Margarita11
@Таньчелка
@Алексей Е
@Zabawa
@GRinch
@Веруся
@dzhuniha
@Веро1422
@zhemchuzhina751
@JulyaDolya
@Иван К
@Александр73
@man with a horn
@ИванНТ
@Serafima
@Кларк
@Pani
@Free John
@LinaNsk
@КАМ@
@Минимус
@Наталюшка
@Джу
@Nastya_N
@*Сергеич*
@Yudashkin
Привет, команда!Поздравляю с началом некурительного марафона! Кажется, мы тут собрались по очень хорошему поводу. Пусть эта Взлетка станет началом чего-то хорошего для каждого из нас!
Это мой второй марафон. В этот раз решила взять на себя роль человека, который будет немного развлекать нашу команду.
Вообще, я родом из прекрасного Санкт-Петербурга, но уже больше 10 лет живу во Франции. И подумала: почему бы не познакомить вас с этой удивительной и очень колоритной страной?
По возможности, я буду писать небольшие рассказы / заметки о французской жизни. Но не про Эйфелеву башню и круассаны, а скорее про обычный быт: например, школу, офис, привычки, праздники, еду, отношения между людьми, интересные особенности и те мелочи, из которых складывается повседневная жизнь.
Я очень люблю узнавать о других странах и культурах. Мне всегда интересно, почему где-то принято именно так, а у нас — по-другому, поэтому именно этим и хотелось бы поделиться.
Конечно, за время Взлётки обо всём не расскажешь, поэтому хочу попросить вашей помощи.
Напишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать. Или просто: с какими словами / ассоциациями у вас связана Франция? И мы попробуем проверить так ли это на самом деле. Мне будет очень интересно почитать ваши ответы, и они помогут выбрать самые интересные темы для будущих сообщений.
Всем легкой взлетки, интересных открытий и побольше моментов, когда можно сказать себе: «Как здорово, что я не курю!»
Да прибудет с нами сила… И хорошее настроение!
Посмотреть вложение 2349260
отметилаРасскажи про готовку, какие новые блюда появились в рационе после переезда?
Какие новые продукты питания появились?
По каким продуктам ты, наоборот, скучаешь т.к. их там не найти?
Где вкуснее кафе и рестораны?
Много ли мигрантов?
Цены в магазинах и их соотношение с местной зарплатой?
Лаванда и лавандовые поля)Список команды:
@Какая-то птица
@Розовый слон
@Соня Мармеладова
@Зайнаб
@Nyuta13
@-Некурящий-
@Julia812
@МэриПоппинс
@Mutagen
@lugovskoy
@a.nickolaeva
@Dinchik
@Evgesha🤗
@busigin24
@Alex_Eve
@Ussianochka
@Константин Родионов
@Андрей Т-52
@Медея41
@Margarita11
@Таньчелка
@Алексей Е
@Zabawa
@GRinch
@Веруся
@dzhuniha
@Веро1422
@zhemchuzhina751
@JulyaDolya
@Иван К
@Александр73
@man with a horn
@ИванНТ
@Serafima
@Кларк
@Pani
@Free John
@LinaNsk
@КАМ@
@Минимус
@Наталюшка
@Джу
@Nastya_N
@*Сергеич*
@Yudashkin
Привет, команда!Поздравляю с началом некурительного марафона! Кажется, мы тут собрались по очень хорошему поводу. Пусть эта Взлетка станет началом чего-то хорошего для каждого из нас!
Это мой второй марафон. В этот раз решила взять на себя роль человека, который будет немного развлекать нашу команду.
Вообще, я родом из прекрасного Санкт-Петербурга, но уже больше 10 лет живу во Франции. И подумала: почему бы не познакомить вас с этой удивительной и очень колоритной страной?
По возможности, я буду писать небольшие рассказы / заметки о французской жизни. Но не про Эйфелеву башню и круассаны, а скорее про обычный быт: например, школу, офис, привычки, праздники, еду, отношения между людьми, интересные особенности и те мелочи, из которых складывается повседневная жизнь.
Я очень люблю узнавать о других странах и культурах. Мне всегда интересно, почему где-то принято именно так, а у нас — по-другому, поэтому именно этим и хотелось бы поделиться.
Конечно, за время Взлётки обо всём не расскажешь, поэтому хочу попросить вашей помощи.
Напишите, пожалуйста: о чём вам было бы интереснее всего почитать. Или просто: с какими словами / ассоциациями у вас связана Франция? И мы попробуем проверить так ли это на самом деле. Мне будет очень интересно почитать ваши ответы, и они помогут выбрать самые интересные темы для будущих сообщений.
Всем легкой взлетки, интересных открытий и побольше моментов, когда можно сказать себе: «Как здорово, что я не курю!»
Да прибудет с нами сила… И хорошее настроение!
Посмотреть вложение 2349260
Я добавила спорт, тренируюсь дома. Хотелось бы ещё добавить сонНикотиновая зависимость очень хитрая, по этому бросить удаётся не многим!
Мало просто отказаться от курения, это работает только на короткой перспективе(
Обязательно нужно вместо него добавлять что-то новое.
Если просто отказаться, вырвать из себя этот кусок, то образовавшаяся дыра заполнится быстро другими зависимостями и в конечном итоге опять курением!
Попробуй заранее продумать, чем ты сможешь её заполнить. Например спортом, поставь себе какую-то спортивную цель.
Или каким-то новым занятием, в котором сможешь развиваться. Может танцы? Или рукоделие?
Первые недели будет плохо, да. Сил не будет ни на что. Но вскоре они появятся и тогда начнется вторая фаза борьбы с зависимостью.
Фаза её замещения. Что думаешь? Чем бы ты хотела заниматься, но у тебя не хватало на это сил раньше?
Со сном проблемы или просто домашние не дают?)Я добавила спорт, тренируюсь дома. Хотелось бы ещё добавить сон![]()