#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Смотрю фильм "дело Румянцева " ужас там просто смолят каждый кадр...
Ага, я тоже замечаю постоянно, нахрена они это делают не понятно, марки сигарет вроде не показывают никогда. Я понимаю там сцена какая-то, горе и все такое и вот кто-то закурил. Ну раз в фильме, ну два раза. А они в каждой сцене это делают, т.е. теряется смысл весь

Или в окошко тоже страшно смотреть, если высоко

очень, Витя! +27 :frantics:мы у залива живем, тут еще попроще, а в центре вообще печка)) а у вас как с погодкой?
Да у нас тоже два дня уже + 27.
Через часик рвану На Онежское озеро...

Ага, я тоже замечаю постоянно, нахрена они это делают не понятно, марки сигарет вроде не показывают никогда. Я понимаю там сцена какая-то, горе и все такое и вот кто-то закурил. Ну раз в фильме, ну два раза. А они в каждой сцене это делают, т.е. теряется смысл весь
Да, да, вот реально каждый кадр, уже смотришь будто на агитацию курения а не сам фильм)))

а ко мне, наоборот, вернулся здоровый страх высоты)
и я ппц, как удивился этому сам и обрадовался 😊
Раньше только автоматические реакции срабатывали, если, например, толкнуть, а я нахожусь в неустойчивой позиции...
но высоты и разбится совсем не боялся... никакие атракционы, вообще, не вызывали выброса адреналина, даже вертолетчик с экстремальным пилотажем не смог удивить)

всë, закругляюсь с рассказом), а то не заткнёте потом🤣

• Сердечко
Реакции: Vad'
IMG_20260712_154237_831.webp

Сейчас в теме: