#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    28
Ребята, кому скучно и нужно себя занять, отвлекаемся в Игровой, главное при отказе-это отвлечься по-полной) :bounce::luggle::skip:⤵️⤵️⤵️

✅️Не забываем прикрепить логотип нашей команды, инструкция на 1-ой странице нашей темы)⤵️⤵️⤵️

Гид меня в макушку тоже поцеловал в баре. Чуть целибат мой не нарушили, козлы

ваще нормально! я смотрела только тур 100+
ну в субботу я вылетела, в вск обратно только вылетела
икру ели на завтрак, всякие рыбалки тоже включены были
дом бомба был, мы там с подругой и организатором были только + баня была
цена дешевая для камчатки

у меня подъем, скорее, произошел потому что живой что ли себя ощутила. хоть я и отношу себя к интровертам, но мне так хорошо было и спокойно. и когда люди вокруг к тебе хорошо, шутите там ржете что-то, мужики внимание проявляют как в детском лагере каком-то. посиделки у костра. в последнюю ночь сидели уже ночью на скамейке качались, я хруст веток услышала, кааааак мы дёру дали оттуда, я думала, медведь вылез, там как раз обрыв и река и местность глухая. ребята позвали еще в гости на Байкал. и купила себе кольцо вулканическое

• Сердечко
Реакции: Vad'
1. Илья
2. 25 лет (примерно, были перерывы)
3. Очень много, а в последние годы каждый день это попытка бросить курить. Засыпаю с мыслю утром не закурю, выкидываю пачку и зажигалку, а утром иду в магазин за новой.
4. Сила воли, спорт, Ален Кар книга и фильм.
5. Как то продержался 1 год.
6. Каждый раз по разному. Скука, стресс. В основном иду курить на негативных событиях, чтоб разрядиться.
7. Я типичный офисный планктон. В свободное время слушаю аудиокниги. Стараюсь сидячую работу разбавить активностью. Последнее время увлекся велосипедом. Зимой осваиваю лыжи беговые. Но так как в детстве они прошли мимо меня, то даются с трудом 😅.
Илья, добро пожаловать в команду)

а шо выгнать-то должны
я до камчатки бегала регулярно, а на Камчатке вон у меня рекорд за неделю стоит, 70 км почти трекингом

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: