#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
хелоу мото
я сегодня снова утроила тур де франс, около 40 км проехали) сейчас чуть отдохну и пойдем к друзьям смотреть футбол)

конечно же не курю 14.07
@Соня Мармеладова @GRinch
сегодня кстати 2 месяца!! :dance: ну что я за умничка, сил нет))
уляля :wub: :wub:
40 км жесть, я велик, кстати, купила сегодня. но за 10к надеюсь он не развалится под моей жопой. приедет к пятнице где-то

• Огонь
Реакции: Vad'
А я с ребёнком на даче. Тяжеловато😂. Жалел я себя жалел и закурил. Одну у соседки стрельнул, вторую, ну и пачку взял. Сижу, курю, плююсь и чуть не плачу😩😩😩. Че делать то блин. Я ведь и правда за эти годы перепробовал вообще всё и всех... И никак.. Капец, блин.
Ну ты че, а. Главное правило бойцовского клуба — никакой одной сигареты не существует. Пачки тем более. Купил пачку — встал на дорожку еще на несколько месяцев, а то и лет. Ну срыв это еще не рецидив, давай останавливайся, пока непоздно, не раскуривайся.

По правилам взлетки, у тебя 2 варианта есть: "выбор" — в течение 10 дней думаешь-думаешь и не куришь по итогу. и "шанс" — не куришь сразу, без возможности подумать и мысли причесать. в шансе нет больше возможности сорваться, сразу выбывание. в выборе у тебя есть 10 дней максимум, чтобы бросить сигареты. че выбираешь?

а что себя жалеть? что с ребенком на даче? во красота, ничего не скажешь

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не курим.
1743851955136.webp

Даже не знаю чё ответить, я ж с придурью - то отлично,то хуже некуда при этом в жизни то особо ничего не меняется,скачу по полям со своей биполярочкой
С кроватью что-нибудь решилось?

По мере необходимости короче,сейчас начну что-то с мелким решать

Сейчас в теме: