Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока только с кроватью среднего,сломал в пух пришлось срочно покупать новое спальное местоПосмотреть вложение 2352688 - поэтому я теперь без днюхи,что откладывала на ДР ушло на него
Доброе утро! @Соня Мармеладова@GRinch@-Некурящий- #15.07.26 не курю @Zabawa , отчет: 20 отжиманий, что-то все уже болит, я тут и на гантели подсел и турничок, надо немного тормознуть. Может планку в течении дня осилю
я щас узнала, что в августе на воздушном шаре полечу. У меня командировка на турнир будет, а там организаторы такой подгон сделали. Высоты боюсь кошмар, я на самолетах-то с трудом летаю
я щас узнала, что в августе на воздушном шаре полечу. У меня командировка на турнир будет, а там организаторы такой подгон сделали. Высоты боюсь кошмар, я на самолетах-то с трудом летаю
Сегодня до метро доехал на велосипеде. Средний умеренный равномерный темп, солнышко в лицо, велодорожка со спортивными гражданами. По моему отличная компания. Что еще нужно для начала дня?
Сегодня до метро доехал на велосипеде. Средний умеренный равномерный темп, солнышко в лицо, велодорожка со спортивными гражданами. По моему отличная компания. Что еще нужно для начала дня?