#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
1000106925.webp

За матрасом по середине огромный провал ,ламели штук 5 попалам просто

Доброе утро! @Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий- #15.07.26 не курю
@Zabawa , отчет: 20 отжиманий, что-то все уже болит, я тут и на гантели подсел и турничок, надо немного тормознуть. Может планку в течении дня осилю🙄🤪

я щас узнала, что в августе на воздушном шаре полечу. У меня командировка на турнир будет, а там организаторы такой подгон сделали. Высоты боюсь кошмар, я на самолетах-то с трудом летаю

я щас узнала, что в августе на воздушном шаре полечу. У меня командировка на турнир будет, а там организаторы такой подгон сделали. Высоты боюсь кошмар, я на самолетах-то с трудом летаю
Это очень классно Сонь,я когда летала - страха не было только вау эффект от неба,так что не ссыкуй😉

Это очень классно Сонь,я когда летала - страха не было только вау эффект от неба,так что не ссыкуй😉
Я в самолёте паничку ловлю. На Камчатку летела, думала поседею. На обратном пути норм вообще было, как на автобусе прокатилась

Сегодня до метро доехал на велосипеде. Средний умеренный равномерный темп, солнышко в лицо, велодорожка со спортивными гражданами. По моему отличная компания. Что еще нужно для начала дня?

Сегодня до метро доехал на велосипеде. Средний умеренный равномерный темп, солнышко в лицо, велодорожка со спортивными гражданами. По моему отличная компания. Что еще нужно для начала дня?
Ты велик с собой везешь на метро или где то оставляешь?

Ты велик с собой везешь на метро или где то оставляешь?
Велик оставляю на соседней к метро улице у БЦ, там есть велопарковка. Вообще народ цепляет свои велики прямо у метро за ограду. Но я че-то опасаюсь.

Сейчас в теме: