#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    13
Привет❤️ как анализ?
ни червей, ни бактерии не показали, сальмонелеза тоже нет
отправили к инфекционисту, но хз, сегодня я не вытекаю уже, вроде, поправилась

Отпустит в следующей жизни уже? У меня самого просто опыт дважды не курил по три месяца, и срывался.
Снова начинать курить страшновато, организм ведь уже куда-то перестроился за это время. В общем жду, надеюсь, верю.

Команда, с понедельника Самоделкин!!!:)

Что это такое?
В течение недели, в определённое время, в 16-17 часов, обычно, нам будут даваться задания, которые нужно выполнить за 4 часа, тогда мы получаем высший балл. Например, что либо сфоткать, слепить, нарисовать, сделать, решить кроссворд и т.п.
✅✅✅️ Мы соревнуемся со 2-ой командой!!! Не пропустите этот интересный конкурс, поверьте, то очень весело и интересно!!!‼️‼️‼️
Помогите себе и своей Команде, а мы поможем вам!!!!:676866858:

Впервые вижу такое название. Это что-то типо айрана?
Таны разные бывают, этот вот не вкусный, он как из порошка сделанный и не газированный. Они почти все негазированные, а мне нравится именно газированный, у него и вкус другой. Его только одна компания делает, не помню название, принесу потом 😁

Я так хорошо спал 9 часов, всего 1 раз проснулся, выспался, а глупые часы поставили 80%
А когда сплю 7 часов и просыпаюсь 5 раз, то ставят 85%

Я так хорошо спал 9 часов, всего 1 раз проснулся, выспался, а глупые часы поставили 80%
А когда сплю 7 часов и просыпаюсь 5 раз, то ставят 85%
Я где-то читала, что полезно спать 7 или 9 часов)

мозги уже.... сделали с утра....
норм, крч, спасибо,.....
на работе не порваться бы😂, надо сегодня недолго работать полюбому или беда будет 😁
пошел кофе пить, нервы себе поднимать)
а что делать, не я управляю)
спа-си-бо тебе большое за всё 🙏

p. s. что у тебя стряслось, что анализы здаешь? заболела в отпуске?

мозги уже.... сделали с утра....
норм, крч, спасибо,.....
на работе не порваться бы😂, надо сегодня недолго работать полюбому или беда будет 😁
пошел кофе пить, нервы себе поднимать)
а что делать, не я управляю)
спа-си-бо тебе большое за всё 🙏

p. s. что у тебя стряслось, что анализы здаешь? заболела в отпуске?
Почему недолго работать нужно?

Мне рвало со всех мест, температура и кашель с воскресенья. Сегодня все прошло, как только я по врачам пошла

Сейчас в теме: