Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здравствуй, Витя!Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.

Юль, у нас вся вот это зависимость в голове, это понятно.Запаслась пустырником, завтра начну пить новопассит
Стрессанула очень сильно, о сигах вообще не думала.. Потом: «покури может поможет» (меня трясло пару дней и спать не могла) - я поймала себя на мысли что НЕ помогло.. но теперь что есть.. страсти улеглись, а привычка осталась. Кажется что если перестану, то вернется ТО состояние. Мозгом понимаю что нет) и решение перестать курить какое-то размытое, как в тумане![]()
Доброго и замеЧТАтельного теперь уже дня для всех желаю я и пусть у Вас он будет лёгок и прекрасен!
Посмотреть вложение 2348493
Девушки очарование Вы наше,мимо Вас пройти я не могу...
Посмотреть вложение 2348495
...не много классики,но для кого-то жести,но что поделать увы и ах сегодня куча дел и нужно мне энергии побольше..,а по сему вот так...

Доброго дня, Дима!Доброго и замеЧТАтельного
Не проходи , Дим. Спасибо за красотумимо Вас пройти я не могу...![]()

Спасибо, Дим! Как всегда прекрасно...не много классики,
Mon cher, всё ж как всегда..,неМа за шоДоброго дня, Дима!
Взаимно!
Не проходи , Дим. Спасибо за красоту
Спасибо, Дим! Как всегда прекрасно...

Я тебя с такой же огромной радостью приветствую, друг мой, Дима!@gpp, Приветствую друг мой дорогой с радостью большой тебя и дня конечно же прекрасного тебе желаюСегодня сильно занят я пока и буду не надолго сюда я забегать, надеюсь не успеешь ты про меня забыть за это время
![]()

За сына твоего я сильно рад,что победил он сдачу на права(головняк не малый это и нервоз к тому-же)поздравляю от души его я и тебя конечно,ЮляДоброе утро, Ольчик
Благодарю, взаимно!
Неделька напряжённая была - новый квартал начался... У того, кто по работе связан с бухгалтерией, налогами, меня поймет
А так все в порядке
Старший сын вчера наконец на права сдал, мы все рады![]()

Дима, приветик@Ulcha_79, Здравствуйте, девушка!Рад Вас видеть сильно очень в пределах наших скромных ,сего сайта
Скучаем мы без,Вас здесь очень,а мне так и вообще за Модрича обиду даже и некому было рассказать... оххх-хххооо печаль была и жизнь не удалась на тот момент моя...
Посмотреть вложение 2348511

Вкусная клубника и без сахара должна нормально влетать иль нетЯ тебя с такой же огромной радостью приветствую, друг мой, Дима!
А я уже все дела с утра переделал, и даже вкусной клубники, наконец, наелся, правда без взбитых сливок (потому что пост), ну, она и с сахаром супер!Я тебя уже выше спрашивал про твоё здоровье? Как ты?
![]()

Не очень поняла.. курение остается?а то что они сделали, остаётся....

Вот,пусть в понедельник "Красная Фурия"за Модрича накажет Португальцев...Дима, приветик
Матч не смотрела, но результат знаю.
Увы и ах
За кого теперь болеть будем?
А ты все ж не грусти - как ни банально я скажу, но мир не рухнул!
Не курим, Дима!
Хорошего дня![]()
Здравствуй, Юленька!Вкусная клубника и без сахара должна нормально влетать иль нет?
Гена, приветики![]()

Благодарю!За сына твоего я сильно рад,что победил он сдачу на права(головняк не малый это и нервоз к тому-же)поздравляю от души его я и тебя конечно,Юля![]()

Я имела ввиду, мы не подумав закуриваем, на эмоциях, после они , страсти улеглись, а сигареты остались...Не очень поняла.. курение остается?
Время московское ж?Вот,пусть в понедельник "Красная Фурия"за Модрича накажет Португальцев...
Посмотреть вложение 2348515