Здравствуй, Виктор и рад знакомству!Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.
Для меня тема вообще наверное далёкая..,просто я бродяга по жизни был(служба обязывала),а как тебе что меня пол года например носили черти по таким закоулкам преисподней,что даже демонам там было горячо..(командировки)..,отставить лирику и ближе к телу,как говорили мне мои бывшие жёны,что со мной прекрасно жить на расстоянии и лучшего не будет никогда у них..,но только на расстоянии..,я понимаю кстати,что я ох как не подарок и не паинька вообще,но снова со слов бывших жён,подружек могу с уверенностью я написать,что лучшего приключения в их жизни чем со мной они не знали...но это видимо не ответ на твой вопрос,а предыстория к ответу..,ответ таков что лучше будет так,как нравилось-бы наверно всем...
Поэтому не удивляйтесь, если я отвечаю, а вы уже забыли, что вы это когда то писали и чем там речь была