#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Спасибо, Леночка! :kiss:
Доброе ночи :kiss:
good night swerk GIF

Сюда принесу, не знаю где еще рассказать. У меня сегодня разбилась дорогая вещь. А я просто подняла, пожала плечами, прикинула, когда смогу еще купить и пошла домой. Даже матом не сказала. Про курить не подумала.
Дорогие мои пейте магний цитрат и витамины группы В. Всем спокойствия, крепких нервов и как можно меньше неприятных ситуаций.:676866858:
Матом и не надо говорить, Верочка, это язык врага! :devil:
Добрый вечер! :inlove:

Доброго уютного и замеЧТАтельного вечера желаю девушка для,Вас :676866858: Как Ваше ничего,как Ваши выходные мадемуазель(не считая разбитых ценностей)да и вообще,как наша блистательная Вера чувствует себя,всё ли законы и индусы прочтены и ещё там было ж, что-то от чего мой мозг не выдержал,взорвался(разговоры типа на кладбище или что-то с этим связано) фуууухх :facepalm::hmm:

А это ,девушка для Вашего вечера уюта немного я добавлю...:kiss2::676866858:

Посмотреть вложение 2351676
Дима, да все отлично. Индусов новых подарили, дочитываю. Ценности купим. Дождь только

Матом и не надо говорить, Верочка, это язык врага! :devil:
Добрый вечер! :inlove:
Добрый вечер, Геночка.
Иногда по другому никак, ты просто на заводах не работал, там без мата непонятно

Добрый вечер, Геночка.
Иногда по другому никак, ты просто на заводах не работал, там без мата непонятно
Что там ваш завод по сравнению с армией, в которой я служил! :D
Но, уже долгие годы не ругаюсь матом и другим не советую! :ku:

Таки ладно..,всем спокойной,доброй ,тихой,мирной ночи и красивых снов,а я за сим откланиваюсь и спать валюсь без задних лап(за сутки отоспаться было-бы не плохо) :kiss2: :676866858:

l70BRhWau9ns-__mHGsUEPYzcO_GbEDdT2NW0HiGBQZuPqeK65yd-Cu4oBEUOnvkYhMDcYGA-ZncRxF7nuMsTa1F.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу