#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕЦЕПТ ДНЯ 15.07.26
19.webp

Я напоминаю, что все мои рецепты:
  1. Дают объем и насыщение
  2. Не дают достаточной калорийности для набора веса
  3. Содержат клетчатку для профилактики запоров (случается у бросающих курить)
  4. Дают разнообразие вкусовых ощущений, чтобы компенсировать временную нехватку дофамина
  5. Состоят из доступных практически везде ингредиентов
  6. Подходят почти для любых проблемных состояний ЖКТ (кроме острых блюд)
Вы можете найти их по ключевым словам "РЕЦЕПТ ДНЯ".

Раздразнил, до обеда больше часа, борюсь со слюноотделением. Позывы уйти с работы, съестное купить. Леденцы холс с эвкалиптом вряд ли помогут, капустки обезжиренной сейчас не найти, хоть плюшку какую-нибудь заточить...

Доброе утро, Островитяне :wavespin:
Всем хорошего некурильского дня!!!
Не курю 15.07 вместе с вами
stickers_Persik20
Таки порвала "Фурия" французов на сухую(позор для лягушатников не малый) ;) и ждёт теперь на растерзание Аргентину либо Англосаксов...сегодня вечером узнаем точно,кого Конкистадоры будут разрывать:kiss2::676866858:

Доброе утро, дорогая команда! :676866858:
Good Morning GIF by Senti

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
Не курю 15.07
Доброе Утро и замеЧТАтельного дня моей блистательной землячки Натали желаю я всем сердцем :676866858:
Прочёл сегодня,что вчера ты победила всё-таки заправки и сильно значит рад я за тебя, Наташа:676866858:

Таки порвала "Фурия" французов на сухую(позор для лягушатников не малый) ;) и ждёт теперь на растерзание Аргентину либо Англосаксов...сегодня вечером узнаем точно,кого Конкистадоры будут разрывать:kiss2::676866858:
Я вчера в полной мере почувствовала радость от победы сборной Испании, здесь не только из окон кричали, но и на улицу повскакивали, машины сигналили, фейерверки запускали, песни пели, даже поругаться успели по поводу независимости Каталунии, было очень весело :D

Доброе Утро и замеЧТАтельного дня моей блистательной землячки Натали желаю я всем сердцем :676866858:
Прочёл сегодня,что вчера ты победила всё-таки заправки и сильно значит рад я за тебя, Наташа:676866858:
Привет, Димочка :kiss: Да, вчера я победила заправку 😁 тебе желаю тоже прекрасного дня 🫶

Добрый день всем, кого не видела)
Наташенька, Юленька и Юленька, Олечка,Павел!
Я никак не могу "раскачаться "
Запланировала много дел.Проснулась в 6 утра. Что то успела сделать и уснула на три часа minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу