#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Вот поздно ты написал! Вот знала бы, что что-то куриное надо съесть... Мне очень сильно помогла в борьбе с накатами, никотиновой зависимостью и в целом очень подняла настроение такая обеденная еда: котлетка жаренная с молодой обжаренной с кожуркой картошкой с луком и овощной салат с майонезом. Но! Паш, обращаю внимание, что хлеба ни-ни! Я знаю, что это вредно! (До обеда я плюшку всё же съела) Я хлеб только с салом ем, ну с колбаской. А так ни-ни.
Хлеб ешь на здоровье ) я проверял кето-диету, интервальное голодание, низкожировую диету, и вот она лучше всего и работает. И у меня, и у знакомых, и по исследованиям. Так что хлеб, если без масла - на здоровье! :)

Хлеб ешь на здоровье ) я проверял кето-диету, интервальное голодание, низкожировую диету, и вот она лучше всего и работает. И у меня, и у знакомых, и по исследованиям. Так что хлеб, если без масла - на здоровье! :)
Паш, ты на мои сообщения не обращай внимания, это я шучу на эту тему, потому как себе могу позволить объедаться. У меня ИМТ ближе к нижней границе нормы, была бы рада +4-5кг. Я их как раз наедаю, пока жор после отказа от никотина. Потом проходит жор, вес стабилен и мне нравится состояние. Твои рецепты я смотрю через свою призму, чего мне хочется добавить в них. Но они и сами по себе достаточны под другие цели.

Паш, ты на мои сообщения не обращай внимания, это я шучу на эту тему, потому как себе могу позволить объедаться. У меня ИМТ ближе к нижней границе нормы, была бы рада +4-5кг. Я их как раз наедаю, пока жор после отказа от никотина. Потом проходит жор, вес стабилен и мне нравится состояние. Твои рецепты я смотрю через свою призму, чего мне хочется добавить в них. Но они и сами по себе достаточны под другие цели.
спасибо, это многое объясняет :) у нас сильно разные ситуации, да.

• Сердечко
Реакции: Seff
спасибо, это многое объясняет :) у нас сильно разные ситуации, да.
Да мне всё равно нравится писать тебе :), ты так интересно, неизменно стабильно спокойно и серьёзно, всё подробно объясняешь. Всё по науке, на высоких вибрациях.

Я уже курс табекса пропил, но всё равно пью 1-2 таблетки в день . Это плохо или ничего страшного ?

Мотивация бывает двух видов: морковка спереди и морковка сзади. Обычно вторая эффективнее. Например, я для увеличения дохода брал кредитов столько, что не хватало зарплаты, и приходилось срочно повышать доход.

Стресс снимать - я рекомендую пробовать новое. Если не ходила в бассеин - начни. Или ездить на велике. Или на роликах. Или начни готовиться к осеннему полумарафону на 22,1 км ) Запишись на курсы рисования на бумаге или на компьютере, или 3Д-моделироваания. Начни играть в настолки - в каждом городе есть лофты, клубы, кафешки, где можно наити компанию поиграть в настолки. Спроси ChatGPT или DeepSeek (работает из РФ), что еще можно нового веселого дофаминского попробовать :)
спасибо за ответ) морковка сзади мне не подходит, я тревожная, мне нельзя такие вызовы делать, нет ресурса внутреннего это решать. В бассейн хожу, там же в сауну - очень нравится, рисовать хожу картины на мастер-классы - это успокаивает и разгружает мозг)

Хочу послушать умного человека))) какая диета самая эффективная?

@nachtigal
Обещанного три года дня ждут :)

@nachtigal
Обещанного три года дня ждут :)
Красота!
Тоже недавно делала, только из свежей клубнички! Stickers-Erika5

Я таки поехала за черникой
20260715_152735.webp

А у нас сейчас малина спеет. Уже наелись. Замораживать начала.
Это моя любимая ягода, Женя!
Своей правда только пару кустиков. Но мы ходим собирать в фермерском хозяйстве, там ещё можно поесть. Разрешают.
20260704_143435.webp

Последнее редактирование:
Это моя любимая ягода, Женя!
Своей правда только пару кустиков. Но мы ходим собирать в фермерском хозяйстве, там ещё можно поесть. Разрешают. Посмотреть вложение 2352899Посмотреть вложение 2352900
Классно. Я делала вареники с малиной. Вкусно, но я больше с вишней люблю. А детям понравились и с малиной.

Хочу послушать умного человека))) какая диета самая эффективная?
Приветы, Наташ! :wavespin::676866858:
А зачем тебе диета? Ты чем-то больна? :unsure:
Обычно соблюдают диеты (стол № ...), когда период обострения... :(
А так, вредных продуктов нет, есть лишь чувство меры! :)
Я ем, абсолютно, всё, но в меру... :ku:

Сейчас в теме: