Да, для меня не даст, это мозг, видимо путается.
Оксана, доброе утро

Период сложный у тебя видимо. Навязчивые мысли в голове. Пытается мозг тебя обмануть и сбить с пути Не поддавайся , как можешь выходи из этих мыслей.Не разрешай себе мысленно этого. Скажи себе , я не курю. Если постоянно думать о сигаретах и о том , что хочется курить, срыв неизбежен. Как только мозг получит , то что требует, наступит разочарование... И плохое самочувствие.... И одна только мысль.. Я правда этого хотела? Вот этого состояния? Меня тошнило, голова болела, сразу неспокойно стало.. На душе вообще не передать.. Ну у меня так было.Рассказываю свой опыт. Мозг помнит что было хорошо и спокойно с сигаретами, но закурив, будут совсем другие ощущения и чувства.
Оксана, настраивай себя на хорошее.
Помню первй раз когда бросила, тоже всё мысли эти гоняла, что мне нужно обязательно покурить. то есть я себе уже разрешила... Вопрос времени был. И это конечно произошло..
Сейчас, если и возникникают эти мысли в голове, я на них не обращаю внимания, если не цепляться за них, они уйдут . А если постоянно думать их , то они ещё больше и настойчивее становятся.
Оксана, ты молодец, я уверена ты знаешь всё это, молодец что не сдаёшься