Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! И отличного настроенияЕвгений, доброе утро!
Как дела у тебя?
Спасибо, Евгений! И тебе желаю хорошего денёчка и настроения!Доброе утро! И отличного настроения

Ухххх, Оленька, аж мурашки от слов твоих. Всё правда, от начала до конца.Оксана, доброе утро
Период сложный у тебя видимо. Навязчивые мысли в голове. Пытается мозг тебя обмануть и сбить с пути Не поддавайся , как можешь выходи из этих мыслей.Не разрешай себе мысленно этого. Скажи себе , я не курю. Если постоянно думать о сигаретах и о том , что хочется курить, срыв неизбежен. Как только мозг получит , то что требует, наступит разочарование... И плохое самочувствие.... И одна только мысль.. Я правда этого хотела? Вот этого состояния? Меня тошнило, голова болела, сразу неспокойно стало.. На душе вообще не передать.. Ну у меня так было.Рассказываю свой опыт. Мозг помнит что было хорошо и спокойно с сигаретами, но закурив, будут совсем другие ощущения и чувства.
Оксана, настраивай себя на хорошее.
Помню первй раз когда бросила, тоже всё мысли эти гоняла, что мне нужно обязательно покурить. то есть я себе уже разрешила... Вопрос времени был. И это конечно произошло..
Сейчас, если и возникникают эти мысли в голове, я на них не обращаю внимания, если не цепляться за них, они уйдут . А если постоянно думать их , то они ещё больше и настойчивее становятся.
Оксана, ты молодец, я уверена ты знаешь всё это, молодец что не сдаёшься![]()
, т.е. никотин даже таким способом пожет проникать в организм.
Разве ж это кайф, когда ты знаешь, что через 10 минут тебя будет колбасить.Ну я б поспорила. И поспорю. Все она дает: и кайф, и расслабление, и спокойствие.
А потом все антонимы усиливаются в десятки раз)
Обожала курить. И закурила второй раз тоже поэтому. Потому что все она это дает. И мне даже на протяжении нескольких месяцев. А потом нервозность усиливается, хожу постоянно загруженная, тревожная, злая. Сигарета в моменте успокаивает так же, а спустя минут 10 начинает возобновляться тревожность, накручивание себя.
Я пол жизни думала, что со мной что-то не так. Психиатрия может или еще что.
А оказалось все просто - никотин) Потому что курила я с 12 лет. Считай, не помню себя с нормальной психикой в принципе) А дети в целом по природе своей не совсем адекватные. И в голове взрослого человека происходит диссонанс, непонимание, а что есть адекватность? В общем я думала, что быть "психичкой" - это нормально. А когда впервые тут бросила и два года не курила, поняла, что жизнь оказывается куда проще и можно быть оказывается вполне счастливым человеком))
И спрашивается: "А стоило ли оно того?"
Так поэтому я здесь)Разве ж это кайф, когда ты знаешь, что через 10 минут тебя будет колбасить.

А, ну и может я не совсем понятно выразилась) Колбасить начинает через 2-3 месяца активного курения) В этом и прикол.Разве ж это кайф, когда ты знаешь, что через 10 минут тебя будет колбасить.
Оля, ты у всех интересуешься как дела, всех поддерживаешь. А как у тебя дела, что ты испытываешь на таком сроке некурения?Доброе утро, Команда!
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!![]()

Мне всегда нравилось курить, просто временами напрягало, что надо сбегать, подзаправиться никотином.А, ну и может я не совсем понятно выразилась) Колбасить начинает через 2-3 месяца активного курения) В этом и прикол.
Никотин сначала на себя посадит, потом уже начинает мутузить в моем случае)
А первые 2-3 месяца я чувствую себя максимально счастливым человеком. Думаю, что так и работает любой наркотик. Когда начинаешь - ты на пике удовольствия. А потом начинаются последствия, спустя какое-то время как раз)
Это жизненно, да(Возможно поэтому меня накрывает порой очень жестко, когда попадаю в ситуации, когда сигарета мне помогала.
Люда, нет, не читала. Не могу я себя настроить дальше первого шага. Я и во вторую взлетку то пошла потому что шаги не прошла в первой взлетке. Уже думаю, что надо слушать во время какой то деятельности, того же разбора хлама дома. Сегодня буду пробовать, иначе далеко я так не уеду.Ксюш, а ты шаги читала? У тебя, правда, ситуация какая-то непростая
Лена, я прям уже жду..... Говорили уже, что после 100 дней будет хорошо@Оксана2105, Оксана, нужно три месяца пережить. И будет легче!
А мне наоборот от этого хуже, нельзя воплотить в жизнь, так и умрет это в избранном или кончится товарОй, ремонт как вспомню, так вздрогну. Такое уныние, когда разруха кругом. Может, чтобы отвлечься для будущего интерьера подбирать всякие милые вещицы на маркетплейсах, не покупать, а в избранное добавлять.

Привет. Ксюха, это офигенное занятие- расхламляться! Вместе с хламом тащи на мусорку своё плохое настроение! Глазки подкрась перед выходом, подмигивай по дороге прохожим (особенно мужикам) и улыбайся! Они, конечно, могут подумать, что ты слегка "ку-ку", но могут и в ответ улыбнуться. И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака ... Чёт там дальше...Люда, нет, не читала. Не могу я себя настроить дальше первого шага. Я и во вторую взлетку то пошла потому что шаги не прошла в первой взлетке. Уже думаю, что надо слушать во время какой то деятельности, того же разбора хлама дома. Сегодня буду пробовать, иначе далеко я так не уеду.
Если чё, я с утра не пила.Я пыталась пойти в муниципальную наркологичку, но там надо вставать на учет, чтобы за деньги попасть к наркологу. Естественно отказалась.Оксана, а жить в депрессии ты не боишься? Нужно сходить к врачу, получить рецепт нормальный после беседы. И жизнь наладится.
Это я тебе говорю, как человек который на антидепрессантах 1,5 года. Я сама попросила продлить, потому что моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему после терапии.
13 часов 25 минут. День проходит, настроя нет вообще ни на чтоДа, возможно. Но сегодня немного полегчало. Желания зажечь не было.
Вчера, ложась спасть, дала себе установку, с утра начать делать дела неотложные.
День прошел, неотложное отложилось печалью.
Сегодня снова мысли о том, как начнется день завтра, так он дальше и пойдет.
Надеюсь на более позитивное.