#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Да...,пападос какой-то,не знаю даже, что-бы сделал я...блин :hmm: ,но знаю точно,что с управляйками бодаться сложно...:facepalm::676866858:
Нормально всё будет, Дим. Юрист хороший у нас . И потом с нашей стороны всё законно. Машина стояла на предусмотреном для парковки месте. Дерево просто сгнило, машина далеко стояла , ветка достала, но приличная. Все приезжали и МЧС и полиция, всё зафиксировали. Оно стоб ещё повредило с проводами.Дело поздно вечером было. Фото делали. А дерево ещё утром фотографировали.
IMG_20260409_073033_757.webp

Собираюсь в парк. Курить прям так не хочется, хоть на стену лезь.
Евгений, нужно переключаться на другие мысли. Вот для чего ты бросил? Причины должны же быть? Значит что-то важней сигарет существует?

Евгений, нужно переключаться на другие мысли. Вот для чего ты бросил? Причины должны же быть? Значит что-то важней сигарет существует?
Да как бы есть проблемы, экзистенциального масштаба

Нормально всё будет, Дим. Юрист хороший у нас . И потом с нашей стороны всё законно. Машина стояла на предусмотреном для парковки месте. Дерево просто сгнило, машина далеко стояла , ветка достала, но приличная. Все приезжали и МЧС и полиция, всё зафиксировали. Оно стоб ещё повредило с проводами.Дело поздно вечером было. Фото делали. А дерево ещё утром фотографировали.Посмотреть вложение 2354052
Тогда нормально и с управляйки нужно отжать своё по полной,а я себя поставил просто на ваше место.., :676866858: мне прямо даже заплохело,как я представил,что выхожу к машине я,а у меня там дерево лежит на крыше...вот это пападос...:hmm:

• Сердечко
Реакции: gpp
Тогда нормально и с управляйки нужно отжать своё по полной,а я себя поставил просто на ваше место.., :676866858: мне прямо даже заплохело,как я представил,что выхожу к машине я,а у меня там дерево лежит на крыше...вот это пападос...:hmm:
Ну оно не лежало уж совсем на крыше. Ветка, на лобовом стекле.
Приходится ездить так. Без суда и следствия пока делать нельзя.

Это очень сложно, Евгений.
Очень много работать нужно над собой. Слишком уж серьёзно.
Зачем всë усложнять если есть проторенная дорожка, пожалеть себя и покурить

Доброй Ночи и красивых Снов желаю я для Всех,пусть ночь вам отдых принесёт,а день удачу завтра :676866858:
l70BRhWau9ns-__mHGsUEPYzcO_GbEDdT2NW0HiGBQZuPqeK65yd-Cu4oBEUOnvkYhMDcYGA-ZncRxF7nuMsTa1F.webp

Сейчас в теме: