#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Друзья, всем привет.
Не отметилась за 18.07 - был очень насыщенный день 😊
Ну и раз уж пишу ночью и уже наступило 19.07 тоже отмечаюсь )))
Не курю 18.07 и 19.07
@Барселонкина @Seff @Наталья Юрьевна

Не курим.
1743851955136.webp

Вспоминаю один свой срыв. Я несколько дней буквально сходил с ума. Ночь практически не спал. Наконец купил пачку, трясущимися руками достал сигарету, чиркнул зажигалкой, втянул в себя дым... и ничего. После первой сигареты вторую, третью... За пару часов я выкурил девять сигарет. Потом залил водой оставшиеся и выкинул пачку в мусоропровод.

Невежество есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий, заставляя нас ценить то, что недостойно быть ценным, страдать там, где не должно быть страдания, и, принимая иллюзию за реальность,

Будда

Вспоминаю один свой срыв. Я несколько дней буквально сходил с ума. Ночь практически не спал. Наконец купил пачку, трясущимися руками достал сигарету, чиркнул зажигалкой, втянул в себя дым... и ничего. После первой сигареты вторую, третью... За пару часов я выкурил девять сигарет. Потом залил водой оставшиеся и выкинул пачку в мусоропровод.
И больше не курил?

19.07.2026 время 11 часов 20 минут с утра не курю
Подлые мысли вьются в голове, мозг предатель, предлагает настойчиво расслабится.
На днях пробовала расслабится любимым пивом, тяги не было, но оказалось скучно пить пиво без перекуров :):):)

19.07.2026 время 11 часов 20 минут с утра не курю
Подлые мысли вьются в голове, мозг предатель, предлагает настойчиво расслабится.
На днях пробовала расслабится любимым пивом, тяги не было, но оказалось скучно пить пиво без перекуров :):):)
Самое обидное, сигарета не даст ни расслабление ни спосокойствие ни кайфа

Да, для меня не даст, это мозг, видимо путается.
Оксана, доброе утро:676866858:
Период сложный у тебя видимо. Навязчивые мысли в голове. Пытается мозг тебя обмануть и сбить с пути Не поддавайся , как можешь выходи из этих мыслей.Не разрешай себе мысленно этого. Скажи себе , я не курю. Если постоянно думать о сигаретах и о том , что хочется курить, срыв неизбежен. Как только мозг получит , то что требует, наступит разочарование... И плохое самочувствие.... И одна только мысль.. Я правда этого хотела? Вот этого состояния? Меня тошнило, голова болела, сразу неспокойно стало.. На душе вообще не передать.. Ну у меня так было.Рассказываю свой опыт. Мозг помнит что было хорошо и спокойно с сигаретами, но закурив, будут совсем другие ощущения и чувства.
Оксана, настраивай себя на хорошее.
Помню первй раз когда бросила, тоже всё мысли эти гоняла, что мне нужно обязательно покурить. то есть я себе уже разрешила... Вопрос времени был. И это конечно произошло..
Сейчас, если и возникникают эти мысли в голове, я на них не обращаю внимания, если не цепляться за них, они уйдут . А если постоянно думать их , то они ещё больше и настойчивее становятся.
Оксана, ты молодец, я уверена ты знаешь всё это, молодец что не сдаёшься:kiss2:

Самое обидное, сигарета не даст ни расслабление ни спосокойствие ни кайфа
Ну я б поспорила. И поспорю. Все она дает: и кайф, и расслабление, и спокойствие.
А потом все антонимы усиливаются в десятки раз)

Обожала курить. И закурила второй раз тоже поэтому. Потому что все она это дает. И мне даже на протяжении нескольких месяцев. А потом нервозность усиливается, хожу постоянно загруженная, тревожная, злая. Сигарета в моменте успокаивает так же, а спустя минут 10 начинает возобновляться тревожность, накручивание себя.
Я пол жизни думала, что со мной что-то не так. Психиатрия может или еще что.
А оказалось все просто - никотин) Потому что курила я с 12 лет. Считай, не помню себя с нормальной психикой в принципе) А дети в целом по природе своей не совсем адекватные. И в голове взрослого человека происходит диссонанс, непонимание, а что есть адекватность? В общем я думала, что быть "психичкой" - это нормально. А когда впервые тут бросила и два года не курила, поняла, что жизнь оказывается куда проще и можно быть оказывается вполне счастливым человеком))

И спрашивается: "А стоило ли оно того?"

Потому что все она это дает. И мне даже на протяжении нескольких месяцев.
А мозг, к слову, имеет свойство "лечить" нашу нервную систему и благополучно забывает все негативные последствия курения)
Это отличный ответ на вопрос бросающих первый раз: "Почему Вы опять закурили?")

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу