#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Доброе утро, дорогая команда :676866858:
good morning GIF

@Барселонкина @Seff @Наталья Юрьевна
22.07. Не курю!

А здрасте,Вам мои с большим почтением для,Вас :676866858: и пожелания дня прекрасного и замеЧТАтельного:676866858:и пусть всё сбудется у Вас :676866858:
rupix_ru_8198.webp

..а это вот для,Вас прекрасные создания женской красоты:676866858:
dobroe_utro_frantsiya_112_7c14ddb4.webp

...и это тоже видимо для Вас прекрасные создания...,ну так, чтоб было ещё больше,похоже на Париж:676866858:

...и не курю конечно я всё так же... ;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 22.07

Кот Баюн приветствует вас!
1784702687692.webp

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой
?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и о​

А здрасте,Вам мои с большим почтением для,Вас :676866858: и пожелания дня прекрасного и замеЧТАтельного:676866858:и пусть всё сбудется у Вас :676866858:
Посмотреть вложение 2355410

..а это вот для,Вас прекрасные создания женской красоты:676866858:
Посмотреть вложение 2355411
...и это тоже видимо для Вас прекрасные создания...,ну так, чтоб было ещё больше,похоже на Париж:676866858:

...и не курю конечно я всё так же... ;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 22.07

Дима, доброе утро!:676866858:
Желаю тебе прекрасного дня и чудесного настроения!
Спасибо за пожелания и романтическую атмосферу Парижа;) :kiss2:

Дима, доброе утро!:676866858:
Желаю тебе прекрасного дня и чудесного настроения!
Спасибо за пожелания и романтическую атмосферу Парижа;) :kiss2:
...та как всегда для,Вас мадемуазель...немА ж за шо... :kiss2: :676866858:

Кот Баюн приветствует вас!
Посмотреть вложение 2355428
Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой
?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и о​
2533.webp

Всем привет, есть вопрос по поводу безникотиновых сигарет. Ну такие травяные, я вчера такую попробовала, считаю это за срыв. Наказание свое получила, как мне было плохо вы себе просто не представляете. Сегодня утром уже была у терапевта, врач сказал что это отравление, поржал, негодяй, дал свой номер телефона на всякий случай и сказал пить минералку и уголь. Любопытство это зло, не повторяйте моих ошибок. Знакомая, которая принесла попробовать живая и здоровая (она курить бросает таким путем, наивная), а мне не повезло. Пусть никотин не попал, но срыв был. Пошла обнулять счетчик. Пишу, потому что хочу быть честной как с собой, так и с вами.

Всем привет, есть вопрос по поводу безникотиновых сигарет. Ну такие травяные, я вчера такую попробовала, считаю это за срыв. Наказание свое получила, как мне было плохо вы себе просто не представляете. Сегодня утром уже была у терапевта, врач сказал что это отравление, поржал, негодяй, дал свой номер телефона на всякий случай и сказал пить минералку и уголь. Любопытство это зло, не повторяйте моих ошибок. Знакомая, которая принесла попробовать живая и здоровая (она курить бросает таким путем, наивная), а мне не повезло. Пусть никотин не попал, но срыв был. Пошла обнулять счетчик. Пишу, потому что хочу быть честной как с собой, так и с вами.
Доброе утро!
Я не знаю как обстоят дела с травяными сигаретами....
Может это и не расценивается как срыв... Подождём что Леночка скажет...

Сейчас в теме: