#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Стою на кассу с этим унитазом кошачьим и одна женщина из очереди заинтересовалась, мол, а что это такое? Говорю: да вот, унитаз для котов, а она так удивилась и спрашивает: это какого же размера ваши коты?🤣
IMG_20260801_132152.webp

Минут 10 потратила, что бы предыдущий пост с фото опубликовать и то не уверена, что всё нормально загрузилось, не знаю с интернетом беда или с сайтом или всё вместе. А сейчас даже смайлик вставить не получилось(

А у меня всё хуже, но это наш интернет, у мужа тоже всё виснет:( Ладно, отлучусь не надолго, нужно котам-вонючкам новый унитаз купитьstickers_Persik33
...,а таки отлучайтесь девушка..,обещаем быть паиньками и к чужим наставникам и капитанам не приставать :kiss2: :676866858:

Прекращать потому что толстой буду :D
На улице теплеет, Геночка. И мне уже всё лень. Когда жарко, я не хочу ничего делать.:D Пока 26.., завтра 29...
Та, ладно тебе, Оленька, я же в видео вашей команды видел твою скромную фоточку, ты же стройняшка, и на подиум даже еще можешь претендовать! :inlove:
Так что, прочь всякие сомненья, мороженое в руку и вперед (можно с песней)! :thumbsup::676866858:

Та, ладно тебе, Оленька, я же в видео вашей команды видел твою скромную фоточку, ты же стройняшка, и на подиум даже еще можешь претендовать! :inlove:
Так что, прочь всякие сомненья, мороженое в руку и вперед (можно с песней)! :thumbsup::676866858:
Спасибо, Геночка :676866858:
Но если буду столько есть и мороженого в том числе , то никакие подиумы мне не светят:D
Но я туда и не собиралась, да и ростом не вышла...

И я тебя также приветствую, да еще с удвоенной силой, дорогой мой друг, Дима!!! :friends::676866858:
Та, я сегодня, особо, ничего не делаю, так, мелкие дела, то, что-то подклеить, то еще что-то, ну и на качелях в парке, малость, покатался, пока гулял! :skip: У тебя что нового? :rolleyes:
...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх :facepalm: такие вот дела...;):friends::676866858:

Последнее редактирование:
@Машуха Мариночка!
Поздравляем тебя с 35 днями бездымной жизни – это повод гордиться собой! Ты сделала важный шаг к здоровью и лучшей жизни!
Продолжай в том же духе, пусть впереди будет ещё много побед!

image_image_4141701.webp
bf99e915ab88972a45a5887fa506931f.webp

на подиум даже
..и таки шо значит даже..,не надо нам ни каких даже...,на подиум и всё.. ;) :friends: Париж уровнем мы к очаровательным ногам ,наших девушек в команде:kiss2::676866858:
1lis30

...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести утра,отвёз продукты маме..,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх :facepalm: такие вот дела...;):friends::676866858:
Дим, ты молодец! :kiss2:

Минут 10 потратила, что бы предыдущий пост с фото опубликовать и то не уверена, что всё нормально загрузилось, не знаю с интернетом беда или с сайтом или всё вместе. А сейчас даже смайлик вставить не получилось(
Видимо с интернетом, Юль... Всё загрузилось у тебя хорошо

... подтверждение.. всё прекрасно загрузилось и размер котов на загрузку не повлиял... ;) :676866858:
Screenshot_20260801-153437.webp

Спасибо, Геночка :676866858:
Но если буду столько есть и мороженого в том числе , то никакие подиумы мне не светят:D
Но я туда и не собиралась, да и ростом не вышла...
Ну, и Бог с ними, с этими подиумами, Оленька, главное, будь собой, и "делай, что дОлжно, и будь, что будет..." :676866858:

...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх :facepalm: такие вот дела...;):friends::676866858:
Отличная первая половина дня у тебя, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Ты заслужил отдых! 1lis30

У меня тоже приближается тихий час, так что скоро пойду в люлю... :running-r::sleep:

Отличная первая половина дня у тебя, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Ты заслужил отдых! 1lis30

У меня тоже приближается тихий час, так что скоро пойду в люлю... :running-r::sleep:
...таки да..,плодотворно сегодня по шуршал я :hmm:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp