Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стою на кассу с этим унитазом кошачьим и одна женщина из очереди заинтересовалась, мол, а что это такое? Говорю: да вот, унитаз для котов, а она так удивилась и спрашивает: это какого же размера ваши коты?
Минут 10 потратила, что бы предыдущий пост с фото опубликовать и то не уверена, что всё нормально загрузилось, не знаю с интернетом беда или с сайтом или всё вместе. А сейчас даже смайлик вставить не получилось(
Та, ладно тебе, Оленька, я же в видео вашей команды видел твою скромную фоточку, ты же стройняшка, и на подиум даже еще можешь претендовать!
Так что, прочь всякие сомненья, мороженое в руку и вперед (можно с песней)!
Та, ладно тебе, Оленька, я же в видео вашей команды видел твою скромную фоточку, ты же стройняшка, и на подиум даже еще можешь претендовать!
Так что, прочь всякие сомненья, мороженое в руку и вперед (можно с песней)!
Спасибо, Геночка
Но если буду столько есть и мороженого в том числе , то никакие подиумы мне не светят
Но я туда и не собиралась, да и ростом не вышла...
И я тебя также приветствую, да еще с удвоенной силой, дорогой мой друг, Дима!!!
Та, я сегодня, особо, ничего не делаю, так, мелкие дела, то, что-то подклеить, то еще что-то, ну и на качелях в парке, малость, покатался, пока гулял! У тебя что нового?
...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх такие вот дела...
@Машуха Мариночка!
Поздравляем тебя с 35 днями бездымной жизни – это повод гордиться собой! Ты сделала важный шаг к здоровью и лучшей жизни!
Продолжай в том же духе, пусть впереди будет ещё много побед!
...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести утра,отвёз продукты маме..,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх такие вот дела...
Минут 10 потратила, что бы предыдущий пост с фото опубликовать и то не уверена, что всё нормально загрузилось, не знаю с интернетом беда или с сайтом или всё вместе. А сейчас даже смайлик вставить не получилось(
Спасибо, Геночка
Но если буду столько есть и мороженого в том числе , то никакие подиумы мне не светят
Но я туда и не собиралась, да и ростом не вышла...
...я мой друг,Гена дорогой с утра уже был,как будто заведённый энерджайзер и прям с шести,заехал я на мойку и машинку я тщательно намыл и внутри чехлы снимал и пылесосил.., всё тщательно и по фен-шую,таки потом заехал я на сервис диагностику мне провели...,ну и замену масла бонусом приятным получил я..,таки у машины праздник урчит довольная всеми лошадьми своими под капотом и блистает видом своим всем..,а соответственно и я до невозможностей доволен...потом продукты маме в холодильник я отвёз,проведал заодно и по пылесосил у неё в квартире..и вот к обеду так я чё-то подустал,шо щас собираюсь заслуженно и качественно ленится я теперь... фуууухх такие вот дела...